Originally posted by zitrone100 at 2005-8-22 01:37 AM:
偶简直太感动啦~~~~~~~~~小美斑竹把送扶贫款下乡的工作开展的如火如荼,热烈鼓掌~~~~~~~~多谢多谢~~~~~~~
不过就是奇怪,偶买了这么多分,还是不让偶换头像ing~~~~~~~

退出再登陆一次就可以了

Originally posted by 半人马 at 2005-8-22 02:04:

退出再登陆一次就可以了

娃哈哈哈,多谢,现在换了头像啦,小美给偶无数钱,瞬间变成高级会员~再赞小美一个~~~~~rose.gifrose.gifrose.gif

Originally posted by zitrone100 at 2005-8-22 16:12:

娃哈哈哈,多谢,现在换了头像啦,小美给偶无数钱,瞬间变成高级会员~再赞小美一个~~~~~rose.gifrose.gifrose.gif

:
无数钱blush.gif,说的太夸张了~~~
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 孙小美 at 2005-8-22 03:31:

:
无数钱blush.gif,说的太夸张了~~~

Originally posted by renate at 2005-8-22 10:36:

hoho 表嫉妒偶,小象妹妹~~~~~~~~~~~kiss.gifkiss.gifkiss.gif

Originally posted by zitrone100 at 2005-8-23 10:50:

hoho 表嫉妒偶,小象妹妹~~~~~~~~~~~kiss.gifkiss.gifkiss.gif

::

亲爱的,我考完了~~
你啥时候有时间来我这啊,我很想念你的

仙剑!!!

你啥时候有空啊?偶下个星期一可能会去uni~~~到时候给你拿过去啊?8过小美mm要是等不及,偶可以专程送货上门滴~~~

Originally posted by zitrone100 at 2005-8-25 11:38:
你啥时候有空啊?偶下个星期一可能会去uni~~~到时候给你拿过去啊?8过小美mm要是等不及,偶可以专程送货上门滴~~~

不急,那我周一在家等你吧

没问题~~~要是没变动,那我去之前就给你打电话哦~~~~