Originally posted by 馨情 at 2005-8-17 22:02:

哇塞,谢谢谢谢啊:D

拜托无效呀。。。考虑是不是要“抵制“mm一下。。:D

Originally posted by 馨情 at 2005-8-17 22:06:

灌灌就开心了:D

发觉mm看帖牛呀。。

可以自动过滤别人的帖,快速搜索自己要看的帖。。。:)

Originally posted by Moses at 2005-8-17 10:01 PM:

水到这里来了。。。

自我感觉:这个帖子还是有点“看头“滴。。。

馨情mm千万不要回答什么“谢谢“之类的继续这样”水“偶这个帖哈。。。拜托拜托。。。

[ Last edited by Moses on 2005-8-17  ...

你们谈七剑不也偏题了么,要正就正的纯粹点,有了杂质也不在乎在多我们一两帖。还有,在这里,想帖子不水,很难。希望不要太大,免的失望大
分甘同味

Originally posted by 馨情 at 2005-8-17 10:12 PM:

不懂你意思

我给保洁写两封投诉信的时候,还没你这个帖子呢

没错没错,还有偶的投诉信呢
分甘同味

Originally posted by 馨情 at 2005-8-17 22:12:

不懂你意思

我给保洁写两封投诉信的时候,还没你这个帖子呢

偶有拜托你不要用“谢谢“水这个帖子。。

8过你没有看到吧。。

是这个意思。。。

跟什么投诉信没有关系。。。

Originally posted by rettich at 2005-8-17 22:15:

你们谈七剑不也偏题了么,要正就正的纯粹点,有了杂质也不在乎在多我们一两帖。还有,在这里,想帖子不水,很难。希望不要太大,免的失望大

偶定义“水“是看对话之间有没有含义而定。。

偶觉得恭喜生日,可以另外开个帖,而且我有拜托她不要回答“谢谢“之类的。。

关于7剑,我实实在在得写了些东西,所以不觉得是“水“。。。

我从来不怕水,也习惯水,可是我想当我“特意”要求以后,再“视而不见“就不好了吧!!!

[ Last edited by Moses on 2005-8-17 at 22:24 ]

Originally posted by xiaopangzi at 2005-8-17 22:16:
这些信是楼主的原创吗??定一个

8是。。文章开始有交待过是“转帖“。。:):)