Originally posted by 会员18888 at 2005-8-17 01:01 AM:
纸里包不住火撒。偶们只有尽量替他保密,不提他肾肾滴实情,才算尽乐朋友滴本分撒:

即使纸里包得住火, 那肾也经不住试啊?

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-17 01:03 AM:
喝水了, 还是痛啊, 晚上喝水太多明天脸会肿的

没事, 面如满月moon.gif

肾是不是就是腰子, 我喜欢爆腰花, 嫩嫩的好~~~但是要洗干净, 不干净的话很臭很臭很臭的~~~
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

月球表面可是凹凸不平的撒~~~
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-17 02:03:
喝水了, 还是痛啊, 晚上喝水太多明天脸会肿的

看看,吃包子喉咙就不会痛乐,要吸取教训撒:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

用过太多次快要坏掉滴肾肾,就象那谁谁滴那个,应该不会粉臭撒:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-17 01:05 AM:
月球表面可是凹凸不平的撒~~~

离远了看

天天最近怎么跟你们混了噻,是不是要搞革命新形势噻!
弄得我好嫉妒噻,尾巴再长也插不进来了噻。

我准备结婚了噻,你们交份子钱了噻,
房子首期,30万,咋也弄个鳖野噻
车手首期,15万,咋也弄个奔死噻
剩下的不麻烦你们了噻,管别人借噻。

Originally posted by 大尾巴郎 at 2005-8-17 11:02:
天天最近怎么跟你们混了噻,是不是要搞革命新形势噻!
弄得我好嫉妒噻,尾巴再长也插不进来了噻。

我准备结婚了噻,你们交份子钱了噻,
房子首期,30万,咋也弄个鳖野噻
车手首期,15万,咋也弄个奔死噻
剩 ...

俺给CSUCHEN币. 不哭撒!:D
说真的. 给你介绍北京美女哈! 有个老家伙说的...

[ Last edited by 沙洲 on 2005-8-17 at 11:29 ]

Originally posted by 沙洲 at 2005-8-17 10:28 AM:

俺给CSUCHEN币. 不哭撒!:D
说真的. 给你介绍北京美女哈! 有个老家伙说的...

[ Last edited by 沙洲 on 2005-8-17 at 11:29 ]

逗它吗说了半年了,肯定是他自己先联系着呢,龌龊!

你真不给钱呀,倒霉孩子,还是那么积贼,死不死呀你!

你们都是什么人呀,呸,呸,呸,有点同情心好吧!