原帖由 -现任上帝- 于 2007-11-24 21:57 发表
楼上的就是一托! 鄙视!

有点不厚道啊,人家夸一句就是托,你一个劲儿的给另外一家做宣传都没人说你,何必呢?

原帖由 -现任上帝- 于 2007-11-24 22:29 发表
白云凤爪是黑的吗? 给我的是一盘黑呼呼的XX爪.  看来人待遇不同啊!

在论坛上开得帖子做宣传就要不怕人说, 做错就要认,挨打要立正。 正式批评才有进步, 帮他指出错误,等于放钱进他口袋了。 说去城市花园的人 ...

你是广东人吧?

原帖由 沙洲 于 2007-11-24 22:55 发表

有点不厚道啊,人家夸一句就是托,你一个劲儿的给另外一家做宣传都没人说你,何必呢?

原帖由 -现任上帝- 于 2007-11-24 21:57 发表
城市花园是我吃过在德国的中餐馆最难吃的一家了, 绝对实话发自内心。 上次去还问我要不要鸡爪,我说要,就端上一盘黑黑的,甜甜的,用筷子抖抖就骨肉分离的鸡爪, 吃得想吐。 其它自助菜肴,不比这鸡爪好多少。 做得 ...

看了你发的贴,http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=281543&;extra=page%3D1,你才是一托吧?人家老板给你什么好处了?我的朋友说那里现在都不如刚开始的时候了,一顿饭要4个小时才吃完.........

原帖由 suede 于 2007-11-24 23:39 发表

看了你发的贴,http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=281543&;extra=page%3D1,你才是一托吧?人家老板给你什么好处了?我的朋友说那里现在都不如刚开始的时候了,一顿饭要4个小时才吃完.........

现形了...呕,太没悬念了- -|
这个家伙很懒,啥都不留就躺了

这贴就是托的斗争!  大家看得爽就叫个好!

"我的朋友说那里现在都不如刚开始的时候了,一顿饭要4个小时才吃完........."

看这托把话说的, 一个事还真能把它横过来说。 什么不如刚开始了? 刚开始生意没现在火爆,所以老板忙得过来, 现在天天爆场,天天要走掉好几台生意,因为没位子。 捧场的人太多了,所以老板实在忙不过来,坐了座的要一桌子菜,没坐到座的要带走,生意火爆到这个样子了,老板实在心有余而力不足,上菜不够及时的都送菜免单的给顾客优惠了。 让你一说就是现在做菜不好吃了,又没人光顾,几个菜要做4个小时一样。 我听了都想吐,你怎么能卑鄙到这种样子。 不过怎么样要说实话,把话说明了阿。 这样阴别人你怎么做得出阿!

是托不怕认,但是要说实话,别玩文字游戏避重就轻,歪曲事实。 我不怕你们托多,但是一定要说实话。

借这贴说说, 由于现在生意实在太好了, 所以请大家去之前一定要预定好。尤其是想点招牌菜的,一定要事先电话问清楚老板,因为每天的几个招牌菜都不够卖,比如鸭子,火肉,排骨之类的。 老板每天忙到晚上3点准备但是第二天还是不够卖,中国人定台多的时候老板都是推掉外国人的生意做中国人的生意,把招牌菜留给真正会品尝的国人。 这点我非常敬佩。 再想想汤的那个女老板,真是感叹做人怎么差别就这么大呢。 我做托能能说实话,人做托就说假话。 但是你们说过的实话我还是会记得的。比如:鸡爪我没吃过,但别的凭良心说还行,希望老板继续努力!---来自Constantine  确实,还行这个评价算是说出了实际情况,也就这个水平,必须继续努力。

接下来的说废话就不用回了, 咱不说别的,说菜, 说厨艺,说厨德。 其他争斗其实都没啥意义了,托怎么说也是局外人,不属于餐馆营业范围内的。 要说就说3个基本点, 菜式,厨艺,厨德,这就是餐馆的灵魂。

ls 的哥们是开餐馆的???
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.