一个月以前在那里吃过一碗牛肉面, 之后不会再去第二次了。

当时客人并不多,但等待之久让你有拂袖而去的冲动,它们的待客标准是中国人靠后,外国人优先。

牛肉面汤巨咸无比,联想一下
原帖由 cherubyupan 于 2007-11-17 19:41 发表
那里水煮鱼味道还可以,就是味精太多了些
原帖由 quelle 于 2007-11-17 20:22 发表
结果5个菜,2个菜有盐粒,巨咸,还没有说人家呢。

味精太多, 盐粒,巨咸, 肯定不是专业厨师偶然失手的结果, 而是它们不让我们中国人再次入餐的具体有效措施。
因此我会规劝别人不要去这个店。
Share |
Share

不过有一点没想到的是她菜单的价格是税前的价格?最后付帐的时候还要加19。9%的税的似乎。。。

不用加的, 7。5欧还加?那她抢钱去吧
叫你昨天吃水煮牛肉么还搭架子~~~
老大一碗。。。都没吃下
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

不知道会不会马上转变为 汤门事件 了~~
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

他们是怎么想的阿,以为中国人只和中国人在一起吗?people talk.
Je ne sais pas......

原帖由 Iori 于 2007-11-18 12:35 发表
不用加的, 7。5欧还加?那她抢钱去吧
叫你昨天吃水煮牛肉么还搭架子~~~
老大一碗。。。都没吃下
你什么时候叫我吃过水煮牛肉了昨天?。。。。。

啊....这么恐怖?我和我朋友去过很多次,都没有遇到过那个女老板,而且每次还相对满意,就是那个男老板总和我们讲德语,据说不是中国人,看来还是命好,没遇到过那个女魔头......想想,都觉得恐怖:sweat:
复活拉

原帖由 STROM 于 2007-11-18 10:05 发表
贱货,操TMD的汤,都去给德国猪和母猪做泔水吃吧

难得看你说话这么纯爷们啊
CSUCHEN の 名ID

原帖由 一个黑人 于 2007-11-18 13:36 发表

难得看你说话这么纯爷们啊

默克尔那个东德婊子引导德国和中国对立,中国应该教训德国
11+6+1+1

让那些德国猪闭嘴!
11+6+1+1