原帖由 freedavid 于 2007-11-17 19:25 发表
好像嫩还是老习惯哈?总是很晚。

偶米有8~~~~今天貌似是嫩很晚才对~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-11-17 19:23 发表

是,不过感触也是经过一些事情偶然得到,严重是严重了一点,可是现在这样想想,做好最坏的准备,毕竟到了某些时候不用那么伤心

嗯,呵呵,是太严重喽
◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

哈哈,也是此一时彼一时,没准过两个月偶就又变想法了呢
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-11-17 19:25 发表
就像以前劝你不要担心大千世界塌掉一样,不是悲观考虑,而是寻找一种淡定的可能
友谊地久天长!

今天偶们家这边网也8好~~~时断时续的:noway:

原帖由 zitrone100 于 2007-11-17 19:25 发表

偶米有8~~~~今天貌似是嫩很晚才对~~~~

好像就今天8。。。哈哈,嫩还是要注意萨。好久没来,有点控制不住了:naughty:
友谊地久天长!

刚才偶这边也断鸟,呵呵
友谊地久天长!

再水一会儿,好久没水了,呵呵
友谊地久天长!

晚饭吃了8?
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2007-11-17 19:32 发表

好像就今天8。。。哈哈,嫩还是要注意萨。好久没来,有点控制不住了:naughty:

是哦~~~偶现在可规律着呢,老大更是,晚上十点就嚷嚷着睡觉去了~~~~