两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-11-17 19:13 发表

先锋也变成了表情党。。。:snivel:

啊,是吗?偶只是看看有啥子东东好用萨,呵呵
友谊地久天长!

老大和死了也爱唱歌,以前还在水区发唱片涅~~~~~:hehe: :hehe:

嫩就是不爱凑热闹
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2007-11-17 19:15 发表

啊,是吗?偶只是看看有啥子东东好用萨,呵呵

啥都好用。。。
对了,老大也恼火着呢,说大千世界的索引没了,都是改版闹得

原帖由 zitrone100 于 2007-11-17 19:16 发表
老大和死了也爱唱歌,以前还在水区发唱片涅~~~~~:hehe: :hehe:

偶知道死了爱唱歌,老大也发唱片了?hiehie
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2007-11-17 19:16 发表
嫩就是不爱凑热闹

对咯~~~~偶滴内心没那么滴火热~~~~~~~~~

原帖由 freedavid 于 2007-11-17 19:17 发表

偶知道死了爱唱歌,老大也发唱片了?hiehie

哈哈是啊,老大和死了情歌深情对唱