不要和我比懒,我懒的和你比

古人纳妾是时尚 你要是没有个妾  别人都瞧不起你   连你老婆都瞧不起你

原帖由 BIERHOFF 于 2007-11-16 23:03 发表
古人纳妾是时尚 你要是没有个妾  别人都瞧不起你   连你老婆都瞧不起你
真滴?现在的时尚不是复古吗?那我们也……

原帖由 Ordensmeister 于 2007-11-16 23:00 发表
有必然联系吗?古人纳妾很重要一条理由可是“无出”啊。

按你的理论就是说两个孩子的话其中一个必定是假的
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 Ordensmeister 于 2007-11-16 23:04 发表
真滴?现在的时尚不是复古吗?那我们也……
当然是真 :齐人有一妻一妾而处室者,其良人出,则必餍酒肉而后反。其妻问所与饮食者,则尽富贵也。其妻告其妾曰:“良人出,则必餍酒肉而后反;问其与饮食者,尽富贵也,而未尝有显者来,吾将瞷良人之所之也。”
蚤起,施从良人之所之,遍国中无与立谈者。卒之东郭墦间,之祭者乞其余;不足,又顾而之他——此其为餍足之道也。
其妻归,告其妾,曰:“良人者,所仰望而终身也,今若此。”与其妾讪其良人,而相泣于中庭,而良人未之知也,施施从外来,骄其妻妾。

你看连乞丐都有妾的哦 :naughty:

双胞胎嘛。

原帖由 BIERHOFF 于 2007-11-16 23:10 发表
当然是真 :齐人有一妻一妾而处室者,其良人出,则必餍酒肉而后反。其妻问所与饮食者,则尽富贵也。其妻告其妾曰:“良人出,则必餍酒肉而后反;问其与饮食者,尽富贵也,而未尝有显者来,吾将瞷良人之所之也。”
蚤 ...
本来我跟柠檬一问一答滴。你……!

原帖由 BIERHOFF 于 2007-11-16 23:10 发表
蚤 ...

小狼嫩真是相当的复古啊!:qiang: :qiang:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 Ordensmeister 于 2007-11-16 23:11 发表

有第三者啦

原帖由 Ordensmeister 于 2007-11-16 23:11 发表
我爱柠檬