笔记本外壳贴膜炫彩贴可自己订尺寸和花样 鲁尔区团购自取 或德国境内及欧元区 6楼现货

笔记本外壳贴膜炫彩贴可自己订尺寸和花样
               鲁尔区团购自取 或邮寄到德国境内及欧元区

笔记本旧了或者新的划伤了就不好看了,贴上炫彩贴看起来不仅美观还能保护本本表面呢,对新的本本来说越早保护越好,在转手时表面无伤痕也增值啊。更不用提有你喜欢的图片做装饰的那种好感觉啦。

从国内回来给老公带回炫彩贴来用,发现他用的挺好,感觉有笔记本的人很多,就在这里组织一下购买啦。我给他买的就是普通的但是质量还不错的那种,后面有图。而且还残酷的给撕了撕,证明确实是不粘笔记本,不留残胶。不过这是一次性的,就是说揭下后不能再给别人贴了。我觉得价钱还是很合适的。

还有一种就是质量超好可以重复贴的那种,价钱要贵一倍多,但是质地很厚实,材料也好,可以揭下给别人再贴。

下面就是具体的信息拉。

只能贴一次的性价比高的炫彩贴 (撕下无残胶)
1.
自己订制尺寸。量一量笔记本外壳的长和宽即可,其实如果愿意贴在自己的机箱或者别的什么家电上也可,量出尺寸即可,但是要是矩形。如果超出 36 cm x 26.2 cm 多加1欧。
2.
花样自己挑,只要给出一张分辨率不低于为1024 x 768的图片就好,如果您不确定分辨率或者需要改图片,我都可以帮忙的。或者没有想好用什么图,也可告诉我大概想要的风格,我给你推荐也行。
3.
自己选择表面是光面还是亚光面,光面就是高亮,亚光面就是有点朦胧质感,感觉艺术点。

鲁尔区自取 每张 4 欧,3张以上3,5欧

德国境内其他地区 包邮每张6,5欧,如一个地址定多张每张加4欧。

其他欧元区(如法国,奥地利,意大利等):
包邮每张是8 欧,如一个地址定多张每张加5欧。

可重复使用的质量超好的炫彩贴 (也是可以自己订制尺寸花样,如上)

鲁尔区自取 每张 6,5

德国境内其他地区:包邮每张10欧,如一个地址定多张每张加7欧。

其他欧元区(如法国,奥地利,意大利等):
包邮每张10欧,如一个地址定多张每张加 8欧。

支付方式:订单下达后汇款到我的德国帐户里。也可付人民币到我国内帐户(汇率1欧元=10元人民币),支付宝,paypal(德国)也可。

注意:第一拨截止日期1120。按邮寄15天到达算,126就能到了。也可当圣诞礼物啊。

这是lg的本本:他的是光面的。照得不好,只求真实。

残忍的撕开,无残胶哈

使用方法:
1.
把要贴的部位的表面擦干净
2.
量好尺寸,在保证画面完整地前提下用美工刀裁好,一般画面总有些位置是没有图案是背景颜色的,好好看一下,别裁坏了(自己订制的就省掉这个步骤了,方便啊,比买统一尺寸好多了)
3.
看好倒正再贴,首先掀起一角,先粘好固定住,不要马上撕掉背后的纸,是边贴边把背后的纸往下拉,注意准备干净的干毛巾或者卡,用来挤出汽泡,来保证能把它贴平整了。

如果不想要了,撕掉时也从一角开始,用力均匀的慢慢撕,一会就撕完了,中间不会破掉,而且也没有残留胶。

其实一般贴不用贴到折页那里,如果特追求完美就费事照着下面的图那样再修剪:

联系方式:

电话:0234-5283155  

也可站内联系哦
Share |
Share

不会呀,有膜的,lg用着一直挺好,防灰肯定,还防点水的说,脏了拿稍微沾湿的布一抹就掉。

wow, so cool.
鲁尔区在那里取货啊?我想要
一步又一步……

哇塞,做模版的笔记本和我的笔记本是一个型号的,帮顶!

鲁尔区bochum取货

下面是现货,花样如下,是普通的光面的那种。每张4欧,鲁尔地区到bochum uni自取。尺寸均码,可自行裁减。34cm x 27cm。就这3个哦,因为本来给自己用的。

1。

2。

3。

标题中的 6楼现货 是啥意思?
一步又一步……

现货就是不用等定做,立刻可以取的货。。。。。

6楼就是在6楼可以看到。。。。:noway:

falling in love

原帖由 charmingxie 于 2007-11-13 18:51 发表
现货就是不用等定做,立刻可以取的货。。。。。

6楼就是在6楼可以看到。。。。:noway:

我发帖的时候还以为我是6楼啊 假装理解为 6楼的可以有现货特殊供应~

lz可以送货到Essen或者 Reucklinghause HBF吧?或者gelsenkirchen

一步又一步……

你是定还是要现货啊?我人在bochum,如果你要现货3张都要我就给你送到vrr学生票能坐到的hbf,如果你订货超过3张等到了以后也给送。不过只能星期天送哦