不要和我比懒,我懒的和你比

Share |
Share

原帖由 xj-volker 于 2007-11-12 23:47 发表
柠檬你要是不去,那偶还有什么去的意义啊~~~
:lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry:

嫩当然重要了 要帮着把喝醉的猴子背回去啊

嫩就8和你们一群小布拉子凑热闹了 又8是儿童乐园 一个阿姨带一群小朋友玩该是多么多么的怪异~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-11-12 23:51 发表

嫩当然重要了 要帮着把喝醉的猴子背回去啊

嫩就8和你们一群小布拉子凑热闹了 又8是儿童乐园 一个阿姨带一群小朋友玩该是多么多么的怪异~ :whiteteet ...

柠檬不出现,这个世界暗淡无光啊:tearbath: :tearbath: :tearbath:

表这么说哈 小心引起公愤。。。  :lautcry: :lautcry: :lautcry:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-11-12 23:54 发表
表这么说哈 小心引起公愤。。。  :lautcry: :lautcry: :lautcry:

那就来把:beautifuleyes: :beautifuleyes: ~~~~~

原帖由 xj-volker 于 2007-11-12 23:55 发表

那就来把:beautifuleyes: :beautifuleyes: ~~~~~

以后再去梅堡找你玩哈~~

原帖由 zitrone100 于 2007-11-12 23:41 发表

嫩这是没睡呢还是刚起啊:fragezeichen:
还没有睡呢

原帖由 zitrone100 于 2007-11-12 23:57 发表

以后再去梅堡找你玩哈~~

估计要等的偶头发都白了......

原帖由 xj-volker 于 2007-11-12 23:59 发表

估计要等的偶头发都白了......

多帅啊~~~~~~

原帖由 BIERHOFF 于 2007-11-12 23:57 发表
还没有睡呢

这么强!建设祖国废寝忘食啊!:astonishment: