我觉得还不错哦
虽然真正来招聘的企业不算多,但还是得到了一些有用的信息和宝贵的经验的.
而且DCC提供了这样一个交流的平台和场所,整个过程除了企业代表的讲座,还有很多互动式的问答,最后的讨论也是收获蛮多的,所以我认为这是个挺有意义的活动哦!
如云般悠然,如山般淡然,如月般恬然,如天般安然

原帖由 温柔的夜 于 2007-11-10 22:16 发表
我觉得还不错哦
虽然真正来招聘的企业不算多,但还是得到了一些有用的信息和宝贵的经验的.
而且DCC提供了这样一个交流的平台和场所,整个过程除了企业代表的讲座,还有很多互动式的问答,最后的讨论也是收获蛮 ...

就是怕这种啊,来打广告做宣传,但是不诚心招人,真的是去了和没去一样
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板

原帖由 bbbinbin 于 2007-11-10 22:24 发表

就是怕这种啊,来打广告做宣传,但是不诚心招人,真的是去了和没去一样

公司利用这个机会来宣传自己的公司,无可厚非,而且我觉得很多事情还是仁者见仁,智者见智,不能说一个公司不招人或者暂时招不到自己就觉得和这个公司的一切交流都是在做无用功,人生的路很长,看问题的眼光也要放远一些,我觉得多听些知名公司代表的讲说怎么都是利大于弊的,而且很多事情,很多道理都是相通的,一些公司的特点与情况可能也同样适用于其它与其相似的公司,所谓举一反三,学会变通,我觉得这就是今天听讲座得到的真缔!
如云般悠然,如山般淡然,如月般恬然,如天般安然

del

原帖由 indayz 于 2007-11-11 12:08 发表

招人的公司是在下周末斯图加特办展台。

双方的期望不一致。在社会上,不再有专门针对个人需求的课程,而是需要你自己从纷繁信息中寻找/提取适合自己的内容。昨天的活动,有95%的无价值内容,但有5%的收获就差 ...

hoho
天道酬勤
长风破浪会有时
直挂云帆济沧海

原帖由 indayz 于 2007-11-11 12:08 发表

招人的公司是在下周末斯图加特办展台。

双方的期望不一致。在社会上,不再有专门针对个人需求的课程,而是需要你自己从纷繁信息中寻找/提取适合自己的内容。昨天的活动,有95%的无价值内容,但有5%的收获就差 ...

那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

在斯图加特什么地方?
招的是在德工作,还是回国?

stuttgart的不知道,杜塞的基本上不是招聘会,就是一个和比较成功的企业经理人的交流平台。我觉得还挺有益的。
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来