原帖由 奇尺大乳 于 2007-11-9 00:17 发表
最不能接受的就是没男人样的男人说别的男人没男人样。。。。

呵呵 你这个终于又出现了 继续说点什么啊...我等着学习学习..

原帖由 Mijia 于 2007-11-9 01:42 发表
居然200多了,说实话,到现在感觉lz不太负责任。
抛开是不是lz应该被讥讽,他感觉很不爽是真的吧。那如果非要出来说件事情,可以啊,论坛嘛,结果说一半没下文了。就好比有个人来你家楼下大声嚷嚷,要和你单挑下,弄 ...

哈哈
那位lz好像总干这种事情
你搜索他的帖子就会发现
他曾经转了一个帖子大家都吵了十几页了
LZ却只是转完帖子就跑了
我也是凑热闹之人
哈哈

原帖由 Mijia 于 2007-11-9 01:42 发表
居然200多了,说实话,到现在感觉lz不太负责任。
抛开是不是lz应该被讥讽,他感觉很不爽是真的吧。那如果非要出来说件事情,可以啊,论坛嘛,结果说一半没下文了。就好比有个人来你家楼下大声嚷嚷,要和你单挑下,弄得你街坊邻居都知道了,然后吵到一半群情激奋的时候,跑到一个旮旯去喝茶了,还说你这个人怎么神经病啊,没事情干吵什么架啊。就剩下一个被挑的和一帮看热闹的,加油助威的。之后被挑的到处找他喝茶的地儿,想怎么也得来个了断啊,然后围观的人说你别找了,找不到了。按理说,接下来怎么发展,似乎取决于被挑的人自己的想法,要么当成睡觉的时候被蚊子咬了,翻个身接着睡;要么爬起来,非要找个拍子把蚊子打死再接着睡。普通看热闹的可以接着找个凉快地方等下一场,或者告诉那个喝茶的地方在哪里,别的似乎都没什么大用。

太形象了...你太有材了...
我就是属于那种非要找个拍子把蚊子打死再接着睡的人...

奇耻大乳好像很愤嘛

怎么,LZ是你铁杆哥们?还是????
不过,我还真没和LZ,和零打过交道
这里瞎吵的确吵不出个样.LZ要真想说清楚,什么什么大乳你要真觉得自己很男人,
大家出来见面把这事说清楚,如何?不要害羞嘛,是男人,敢做敢当.背后猜妒,没什么根据的乱说别人,是不道德的哦.

还在等你哎完

男人就要利索一点.

把你想哎的原贴链出来总比做火车简单吧?
拿出来讨论一下总可以吧?有什么就说嘛.

零发个投票贴吧.

同意参加见面会的,报名哦.

PS:一边倒.这个有可能是和零的人缘好有关.

那可不可以这样说,也是和对面的人缘....有关呢?

原帖由 有关砖家 于 2007-11-8 16:32 发表
实在不行,我给大家找个地方.开个PARTY,大家当面锣对面鼓的来说.真人秀.参加的ID都来啊...
LZ,还有奇耻大乳?这个意见不错吧?

都说自己占理,让大家见见真实你的,那又怕什么呢?

哦~有PARTY~那赶紧晒晒我的ID~

party女皇都来晒了,我也来晒晒
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

PS. LZ的标题读起来有点小拗口~

就我一外人看, 似乎LZ一年多前有些地方"误读"了零距离的本意~作出了一些"猜测"~又加上后来自己的帖中受到零距离同学的"挑衅", 不自觉得把两件事联系到了一起, 于是开了这帖~ 让一段本来不会在历史中留下分毫记录的"事件"有了"载入历史"的机会~

不能忘了说, 就此帖来看, 二位当事人都是不错滴~性格出入而已~ 至于到别的帖子,没看过, 不发表评论了~~

原帖由 ivydy 于 2007-11-9 11:47 发表
party女皇都来晒了,我也来晒晒

女人~~我不开PARTY好久啦~~上一次的大PARTY是在8月份呢~

不过这帖人气这么高, 有兴趣的朋友, 可以一起出来玩哪~~

原帖由 Moses 于 2007-11-9 11:57 发表

女人~~我不开PARTY好久啦~~上一次的大PARTY是在8月份呢~

不过这帖人气这么高, 有兴趣的朋友, 可以一起出来玩哪~~

moses姐妹,最近有K歌活动灭有啊。。。。
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009