在这不完整的纸张上大斜对角地写这几行话, 很恐怖哦. 有点象看惊魂电影一样.
LZ你每天都上来MELDEN一下吧.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠
Share |
Share

原帖由 我本善良 于 2007-11-7 15:07 发表

三种可能〉
1。看人功夫不到家
2。看字功夫不到家
3。都不到家

凡是真精gg的帖子一定要顶!

既然还活着就不着急破案子了
等哪天有在德国中国女留学生失踪 这样的新闻的时候 我们
会把这个字条送polizai的
団員~~万歳~~

原帖由 sitao 于 2007-11-7 16:03 发表

不好意思,掉掉书袋。
weil du brav gewesen bist, 我理解的是指从写这行字以前的某段时间点到写下这行字的这一段时间内这给人很brav,没有一个变化的概念在里面。你变乖了(或许以前不乖),weil du brav gewo ...

正解。是我粗心了

原帖由 会员18888 于 2007-11-7 15:58 发表
在这不完整的纸张上大斜对角地写这几行话, 很恐怖哦. 有点象看惊魂电影一样.

哇!悬疑连续剧,一天一集。这个主意好!

楼主是怎么收到这个东西的?放在门口的?还是放在信箱的?

原帖由 会员18888 于 2007-11-7 15:58 发表

我也这么想的
What happens, happens for a reason.

原帖由 neolane 于 2007-11-7 16:20 发表
既然还活着就不着急破案子了
等哪天有在德国中国女留学生失踪 这样的新闻的时候 我们
会把这个字条送polizai的

那时候哪里还找得到这字条啊,除非你。。。:blackness:
What happens, happens for a reason.

原帖由 mimi429 于 2007-11-7 18:38 发表
楼主是怎么收到这个东西的?放在门口的?还是放在信箱的?

门口!而且还是月黑风高之夜。。。:handdance:

原帖由 darwin 于 2007-11-7 19:05 发表

门口!而且还是月黑风高之夜。。。:handdance:

你赶快看看别人的门口有没有什么记号标志. 你也弄成跟别人的门口一样.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠