Share |
Share

原帖由 staradio 于 2007-10-31 22:04 发表
:nice: :nice: 想法不错:nice: :nice: 可以让送快递的人也尝尝鲜!

快递费估计比饺子本身的价格还贵

更别说等送到,饺子也被送快递的人吃得差不多了……:noway:
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

有人仿效啦,还贵!

亚琛有人仿效了,还贵!我看还是bonn 的不错啊
参考: http://www.csuchen.de/html/43/t-278843.html

昨天怀着惴惴不安的心情买了大葱猪肉的,因为以前没吃过这样口味的,结果吃得很好,我跟朋友都很满意,波恩朋友们的福音。希望能有更多的种类,至于价钱,还是维持现有水准吧,呵呵

原帖由 只种树不种田 于 2007-11-4 15:38 发表
昨天怀着惴惴不安的心情买了大葱猪肉的,因为以前没吃过这样口味的,结果吃得很好,我跟朋友都很满意,波恩朋友们的福音。希望能有更多的种类,至于价钱,还是维持现有水准吧,呵呵

谢谢!
价钱不会变的,大家放心!
饺子种类我会尽量开发,呵呵!不过要根据市场情况,至少可以买到所需要的蔬菜!

哇,口水流了。。。。

lz你到哥廷根来吧………………
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-11-7 12:21 发表

lz你到哥廷根来吧………………

好的,到时去那开个分店!
:handdance::handdance::handdance:

尝过lz的饺子,皮和馅都很不错,就是个头小了点。女生吃了25个才觉得刚饱,男生不吃个35个不会有感觉。  强烈建议个子再大点

原帖由 夏天蚊子 于 2007-11-7 17:52 发表
尝过lz的饺子,皮和馅都很不错,就是个头小了点。女生吃了25个才觉得刚饱,男生不吃个35个不会有感觉。  强烈建议个子再大点

那我要亏死了……

12年前我一顿就要吃30个小饺子,10年后每次至少50个……

不过小饺子好吃  呵呵~
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散