纯怒其不争而已
更怒的是,争了也不多争点

原帖由 薰衣 于 2007-11-7 14:32 发表

:sweat: :sweat: :sweat:

欺负俺古文不好啊。

他们是熟人,说什么话怎么说就由得他们去吧。
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.
Share |
Share

原帖由 sunrisesunset 于 2007-11-7 16:12 发表
波鸿水王后一出,谁与争锋!
oh yeah~支持楼主~

不敢不敢
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 Guo 于 2007-11-7 16:56 发表

夸夸,呵呵,滔天巨浪啊

哇,难得把您这老大都惊动了哎。

原帖由 郁闷的西葫芦 于 2007-11-7 17:17 发表
纯怒其不争而已

呵呵,表怒表怒

原帖由 薰衣 于 2007-11-7 17:18 发表

哇,难得把您这老大都惊动了哎。

水后一出,谁敢不前?

呵呵,而且我也特头痛吵架,按我的脾气以前早一刀删了。现在一定要帮你把这个楼盖的高过他们
孤独是自由的代价.

原帖由 郁闷的西葫芦 于 2007-11-7 17:17 发表
纯怒其不争而已

哈哈哈,可怜的家伙,估计还没看着mm呢,又被你文白不通地挖苦一番。
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2007-11-7 17:28 发表

水后一出,谁敢不前?

呵呵,而且我也特头痛吵架,按我的脾气以前早一刀删了。现在一定要帮你把这个楼盖的高过他们

疯了啊,我现在都不好意思啦,现在有美女作陪逛街,帅哥作陪看电影,目的都达到了哎,再水良心不安吖,哈哈

原帖由 薰衣 于 2007-11-7 17:37 发表

疯了啊,我现在都不好意思啦,现在有美女作陪逛街,帅哥作陪看电影,目的都达到了哎,再水良心不安吖,哈哈

还有老朽作陪灌水呢!!!

嫉妒一下。。。。。
没人陪我玩,俺得一个人找食去了,bye 先     

孤独是自由的代价.

纯怒其不争而已

你气糊涂了~我也给他拿来做了挡箭牌了呢,昨晚得了便宜拐了人家一个mm,却又说上报给我,我也糊涂了没有看出其中端倪,你不说我现在还明白不过来呢,这个家伙,加入丐帮之事无限期搁置

原帖由 Guo 于 2007-11-7 17:28 发表

水后一出,谁敢不前?

那样的话妖精又会来作诗的...