你不说我不说等有人跳出来了大家说!

都看到AACHEN这边的人对这个放鸽子的人的评论了,为什么大家都在身边反而都不说?要等到远在ESSEN的女生跳出来说,大家才开始接老底,你们比他们了解的多,却捂得严严的?什么意思啊?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

那现在呢?有这说三到死讨论历史分析来龙去脉的工夫,找把问题给解决了!

原帖由 费雪儿 于 2007-11-7 17:23 发表
那现在呢?有这说三到死讨论历史分析来龙去脉的工夫,找把问题给解决了!

早解决? 这么解决啊
死猪不怕开水烫

你不是要赶飞机么?
还有空在这里管闲事啊?

我说,你都快上飞机了,别担心什么了,这边不都有Q老大在么.
AACHEN地方就那么大,大家抬头不见低头见,搞僵了,对谁都不好.
唉.....................

原帖由 阿涵 于 2007-11-7 17:25 发表

早解决? 这么解决啊
死猪不怕开水烫

那你要怎么样啊?
你说说你怎么帮你朋友呢?这才是正道!

原帖由 密码错了 于 2007-11-7 17:25 发表

你不是要赶飞机么?
还有空在这里管闲事啊?

我现在火了,真的火了!

原帖由 费雪儿 于 2007-11-7 17:27 发表

那你要怎么样啊?
你说说你怎么帮你朋友呢?这才是正道!

我不是在征求合法有效的办法吗
可是没有啊
是您说“早解决”, “能解决”,
请您给个提示啊

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-11-7 17:27 发表

我说,你都快上飞机了,别担心什么了,这边不都有Q老大在么.
AACHEN地方就那么大,大家抬头不见低头见,搞僵了,对谁都不好.
唉.....................

对啊,所以那些所谓称朋友道兄弟的,说些口水话,还不如真的为朋友做件有意思的事!!!!既然这边的大家低头不见,抬头见的,难道不可以为了朋友去做点什么吗?反而引些不必要的话题,多出更多的麻烦.