别闹了,大家都是成人了,在德国这是违法的!都公布了人家的真实姓名和所有的详细资料了,我相信很多人都看到了,是换了我早就报警了.生气是生气但总不能让愤怒失去了理智.还有在国内你公布再多也没管,但在这里是违法的啊!
知道被人放鸽子心理不好受,可以私下解决问题啊,这样闹会牵连这个网站的!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 吾1900 于 2007-11-7 00:49 发表
你把全部帖删掉,是否有欠公平?他放了折磨多人鸽子,难道发发牢骚不行,还是你们认识要为他护短?????????????????????????

这个不是护短的问题,公布私人信息这个是违法的!你们牵扯了整个网站!你要难受去找他对打啊!

原帖由 海风 于 2007-11-7 01:52 发表
大家都不易呀。。在阿亨这个是非之地当版主就更难了

不道德的行为应该遭到谴责。。斑竹也是担心问题扩大化才删贴的。

有事儿说事儿,能私下解决就别搞批斗会。

德国这么小,大家以后还是要碰面,彼此都留点 ...

Kelly 好吗?很想她!

原帖由 小巫婆 于 2007-11-7 00:52 发表
像这样的,公布个人信息,以免以后其他人继续吃亏,我就不知道为什么成了人身攻击了。
先申明我不认识那个帖子的楼主。
但是我就不明白,好好的帖子就删了,看来德国中文网是越来越低俗了,大家看看这几年和前几年 ...

你们人为公道的,法律人为不公道!
别指责版主,版主的做法是绝对正确的!

原帖由 thinkpad 于 2007-11-7 01:12 发表
晴格格认识Thinkpad.rwth吧

你的联想也太丰富了吧?
这样下来你们都人为公布个人名不算什么对吧?那我也来公布下你的好不好?你肯定也不愿意对吧.

原帖由 费雪儿 于 2007-11-7 03:18 发表

这个不是护短的问题,公布私人信息这个是违法的!你们牵扯了整个网站!你要难受去找他对打啊!

呦,看全帖再说话吧,我公布谁私人信息了?我找谁对打又关你事了?笑话,前两天自己还在网上讨伐别人,今天又教训起别人来了,看看自己以前写些什么,说避而不谈先把自己看清楚,拜一拜你哈

原帖由 N.MIO 于 2007-11-7 02:43 发表
他们的意思是说,如果太隐讳 大家就不知道这个人是谁了啊~
就没有意义了
不知道这个人是谁 还怎么防范的

就好像通缉犯 都要贴照片出来 底下还写个悬赏数字

MM发贴的意思除了发泄 还有警告大家的意 ...

乖乖,没你的事别跟着起哄,通缉犯是罪犯,而这里的人不是罪犯啊.这个不能相比的.

原帖由 小巫婆 于 2007-11-7 00:52 发表
像这样的,公布个人信息,以免以后其他人继续吃亏,我就不知道为什么成了人身攻击了。
先申明我不认识那个帖子的楼主。
但是我就不明白,好好的帖子就删了,看来德国中文网是越来越低俗了,大家看看这几年和前几年 ...

德国中文网没有什么低俗的,版主做的是对的.你不懂法律吗?网站不想牵扯进去,以后人家只会来找网站的麻烦.前两年不是发生过此类的事了.

原帖由 吾1900 于 2007-11-7 04:01 发表

呦,看全帖再说话吧,我公布谁私人信息了?我找谁对打又关你事了?笑话,前两天自己还在网上讨伐别人,今天又教训起别人来了,看看自己以前写些什么,说避而不谈先把自己看清楚,拜一拜你哈

我讨伐那个ID并没有象某些人把人家的照片,身高,体重,年龄特征,学校,私人电话号码都公布出来.我相信在科隆版不只我一个人看到,我还保存了!

还有我讨伐的那个还是个马甲!我受不起你的拜,你既然说那个你们深讨的人如何如何,你当时怎么不站出来说啊,非要等到两个丫头出来说了,你才跟着出来说,你当时怎么不说呢?

楼上的是值夜班的?