原帖由 Bettydodo 于 2007-11-4 02:03 发表
我觉得无论怎样,lz在论坛发帖子大骂jianren,实在不是什么明智而美好的选择,如果对她做人方式看不顺眼,不理她便是。如果已经影响到你,或者对你作出什么挑衅的行为甚至当着你面对你男朋友怎么怎么样得,很容易,这 ...

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059
Share |
Share

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-11-4 02:06 发表

而且要当着她男朋友的面前来扇.

别这么暴力啊。。。。。。。。。
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

白说了一堆 感觉~~~

原帖由 78725 于 2007-11-4 02:08 发表

别这么暴力啊。。。。。。。。。

那应该怎样???
怎么个情况

原帖由 N.MIO 于 2007-11-4 02:10 发表
白说了一堆 感觉~~~

没白说, 没白说, 说了就有它得道理!!!
怎么个情况

原帖由 N.MIO 于 2007-11-4 02:07 发表
看那半天 偶觉得雪儿MM的说的绝对经典的

说实话 如果LZ和BF的默契是无法改变的, 那么又何必他给你解释什么?

既然那个女生影响到你们了, 那为什么你BF不出面和她说? 其实不过简单一句话,并不会撕破脸啊, ...
小精灵,安安了.我今天可能是病了,头很昏,看什么都在转,刚做完一个病情分析上来看看贴,就在这里废了好多话.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

要对话,要谈判,这是现在流行的准则。
别学老美直接开火,后患无穷。
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

原帖由 吉祥如意 于 2007-11-4 01:31 发表

我也木有生气,所以谈不上息怒...我是想说的是,如果你只是在论坛上当作一种发泄,,我支持,但是你应该考虑到发泄后的后果,承受一些人的口水...毕竟你的观点肯定有区别于一些人...

论坛本身就是自由发言的地方... ...

非常感谢版主的理解!!
上来发贴总是会冒些风险的,我这也想到了,也试着去承受这一切!
任何一种观点总是会有正方和反方,不管它是多么严谨和科学的道理,更何况是论坛上的贴子呢?!
可能来之前忧心忡忡,满怀抱怨,觉得这或许是一种很好的解决办法,于是把自己投如了这充满冒险,乐趣和未知的地域...一番讨论过后,思维渐渐明朗,无论是对,是错,有了思维的交汇,总是会让人思路和思维开阔很多,也就更加明白了对与错,爱与恨,以及下面自己的路该怎么走!!当然,无论大家给我的意见和评论是什么样的,我都觉得是对我的一种支持,至少大家对这个贴,这件事,还有一丝的关心.我也不是完人,我也不能说自己所做的一切都完美无缺,我觉得来到论坛的目的或许就是要找到自己,给一些自己的不确定或者未知找到个答案.这或许就是论坛的魅力所在把!我刚才也说了,谁来到这里其实都是对后面要发生的事情充满未知的,就因为不确定,彷徨,或者说更多的是希望在里面把,才来到了这里,发了贴子.人无完人,没有一个人可以说自己是百分之百成熟的,更何况我们这些在德国念书的人!所以来到这里,发现自己,找到问题,(如果能解决问题当然更好,)从某种意义上来讲也是一种成长的过程!不管它是甜还是酸,是辣还是苦,只要我们觉得自己从中有所收获(有时不见得是直接的),得到成长就好!所以不管是风是雨,一路走来,也觉得得到了许多.
在这里我又要说了,我也觉得,我在这整个过程中,确实有很多冲动的地方,所以有什么不妥和对不起的地方,也请你们多包容好了!
还是那句话,明天又是一个新的起点!祝福自己,也更是祝福每一个人!!

原帖由 N.MIO 于 2007-11-4 02:10 发表
白说了一堆 感觉~~~

没有白说,写的挺好