原帖由 尹梦梦 于 2007-11-2 23:36 发表

当时躲在角落里的那个小孩就是你啊,算你跑得快!:fury:

不会吧,这都被你看到了,其实我小时候关在家比较多一点,所以不用躲墙角
Share |
Share

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-11-2 23:11 发表

人一辈子哪能有那么多激情,除非两个人在事业上能共同进步,而且节奏相当,只要有一方稍微慢点,那就很可能tut mir leid

这句说得很现实...

原帖由 老虎猫 于 2007-11-2 23:45 发表

这句说得很现实...

所以说现实的人不容易有持久的感情,因为不可能有人能完全配合他的节奏。
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-11-2 23:38 发表

不会吧,这都被你看到了,其实我小时候关在家比较多一点,所以不用躲墙角

我就喜欢拉一队小朋友,在被家长关的小孩家门口玩,过家家,踢毽子,跳绳,拿石头砸他们家玻璃等等,然后看被关的小孩眼里含两包泪爬窗台上眼巴巴地偷看还唑手指头,可有意思啦!:naughty:

原帖由 尹梦梦 于 2007-11-2 23:47 发表

所以说现实的人不容易有持久的感情,因为不可能有人能完全配合他的节奏。

那又是一个平衡问题了,如果一方在感情方面付出多回报少,但在别的方面付出少回报多,而且双方都能接受的话,还是ok啦,现实中好像都这样找平衡吧,哈哈,又是自己骗自己了,哪可能有那么多平衡

有时觉得人不能活得太现实,不然会失去太多原本不想失去的.

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-11-2 23:54 发表

那又是一个平衡问题了,如果一方在感情方面付出多回报少,但在别的方面付出少回报多,而且双方都能接受的话,还是ok啦,现实中好像都这样找平衡吧,哈哈,又是自己骗自己了,哪可能有那么多平衡

你小时候练过平衡木吧?

原帖由 尹梦梦 于 2007-11-2 23:51 发表

我就喜欢拉一队小朋友,在被家长关的小孩家门口玩,过家家,踢毽子,跳绳,拿石头砸他们家玻璃等等,然后看被关的小孩眼里含两包泪爬窗台上眼巴巴地偷看还唑手指头,可有意思啦!:naughty:

你们就不怕大人么

原帖由 老虎猫 于 2007-11-2 23:54 发表

我觉得不管现实还是浪漫,让自己活得快乐宁静最重要。

原帖由 老虎猫 于 2007-11-2 23:54 发表

太多的人都在理想和现实中徘徊,我也是