性感球童

注:此文首发于煎蛋,原作者为Jason (专栏)。

Hugo Boss 为在西班牙 Madrid 举行的大师赛找了一票T型台模特……来当球童,原文大呼“这绝对是史上最漂亮的球童”……
这个是不是“史上最漂亮”偶不敢说,但说她们美女该没人反对吧?呵呵
原文对右图的说明是“另一种有趣的捕球方式”
#估计所有男选手都发挥不出原有水平了……

原帖由 qklnnqkl 于 23/10/2007 14:54 发表
嗯,足球队员都把球往她怀里踢~

介眼神儿....
没见着是网球啊?

长得一般

第二张图,好像我的初恋女朋友....除了....身高....

原帖由 choupiwen 于 2007-10-23 15:34 发表
第二张图,好像我的初恋女朋友....除了....身高....

你初恋女友还没人家蹲着高???
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 23/10/2007 15:37 发表

你初恋女友还没人家蹲着高???

这个....不好回答啊.
难道我回答说:嗯,她有人家蹲着高....这不还是埋汰人么....
这么说吧,按整体比例缩小版的.特别是五官....

一班
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

原帖由 ...空... 于 23/10/2007 22:28 发表
一班

兄弟,人家那聚的,叫一群,或者一堆,不叫一班

原帖由 choupiwen 于 2007-10-23 15:41 发表

这个....不好回答啊.
难道我回答说:嗯,她有人家蹲着高....这不还是埋汰人么....
这么说吧,按整体比例缩小版的.特别是五官....

身材呢?
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散