原帖由 柳漫3 于 2007-10-19 15:04 发表
你敢,還不留通信地址?
留地址我可以直接讓律師和你聯係,省得耗時閒請警方刑偵調查你的資料。

可笑之极,我又没骂你,我为什么要留地址,你要是认为我骂了你,你去找Polizei啊

没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

三个工科大学
11+6+1+1

原帖由 柳漫3 于 2007-10-19 15:10 发表
是否罵我,由你我的律師交流后決定,好嗎?查了閣下的個人信息,連電子郵箱都沒有。
難道叫我的律師來csuchen註冊一個賬號,發短消息給你?

k看看你想这招,叫警察,不懂啊

回复 30# 的帖子

就是sb

以后做Arbeit可以多发点钱了
很香,很可口

驢:
骂你什么了?和你说共奴是一个类型的
顺便问一下,违反德国法律哪条了?

驢:
请向德国警方提出申请,由他们去向论坛的所有者获取该用户信息
而且,他说的是柳漫,不是你柳漫3

驢:
那你没有权利向我要求该用户信息

驴版有理有利有节,赞一个

图中
红点表示Graduiertenschule,代表人才培养
Exzellenzcluster,表示顶尖研究
表示Elite-Uni

可以看到慕尼黑大学在各方面最突出,然后就是慕尼黑工大和亚琛工大在研究方面很强.

RWTH.bmp (576.05 KB)

RWTH.bmp