你介意她是处女吗?

看了一个"喜欢上一个离婚的女人"的帖子,突然很有一些感触.现在这个世界还没有完全平等.
这个男生是不是介意旁人对他的流言等等......
曾听有人说过,现在找老婆,要到幼儿园去找了,处女已在幼儿园后就绝了.
有的人说,找女朋友,找老婆不能在国外找,因为只要在国外有交往对象的十有八九都是同居在一起.
天哪!那些男人怎么不责问自己几岁开始就不是童男了啊!
好奇,现在中国男性真的介不介意你的另一半是不是女孩了????
Share |
Share

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

处女情节?
有这个想法的人,我比较可怜他,因为估计他失去的比他拥有的要多。。。
风停了, 尘自然就落了下来...

其实现在对于这些都不是很看中了,虽然我以前很看重,但是现在感觉只要能相互之间相爱,这就够了,不在乎太多的了,但是有前提是如果那个女的以前很乱的话,那就另说了~
好些男的都要求自己的老婆或是女朋友要是处女,说句难听的,先看看自己是不是处男再说了,有什么权力要求别人呢。
你到底是爱她的人,还是爱她的身~

原帖由 一不小心 于 2007-10-15 22:26 发表
其实现在对于这些都不是很看中了,虽然我以前很看重,但是现在感觉只要能相互之间相爱,这就够了,不在乎太多的了,但是有前提是如果那个女的以前很乱的话,那就另说了~
好些男的都要求自己的老婆或是女朋友要是处女 ...

处男同学说的是真话,鉴定完毕.:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-10-15 23:29 发表

处男同学说的是真话,鉴定完毕.:naughty:

嗯,对,我是处男~~~~:ridicule: :ridicule: :ridicule:

原帖由 小精琳 于 2007-10-15 22:55 发表
看了一个"喜欢上一个离婚的女人"的帖子,突然很有一些感触.现在这个世界还没有完全平等.
这个男生是不是介意旁人对他的流言等等......
曾听有人说过,现在找老婆,要到幼儿园去找了,处女已在幼儿园后就绝了.
有的人说 ...

上贴忘说了,现在补充点。。。
要说不是处男问题,还真不能怪他们,谁让国内毛片满天飞呢,
一不小心就失身了,他们未必就想哈。。。
风停了, 尘自然就落了下来...

原帖由 一不小心 于 2007-10-15 22:30 发表

嗯,对,我是处男~~~~:ridicule: :ridicule: :ridicule:

知道,试过了:naughty::naughty::naughty:

原帖由 落尘 于 2007-10-15 23:31 发表

一不小心就失身了,他们未必就想哈。。。

别提我啊,我没失身~~~~:girlshy: :girlshy:

忘了说,不是我试的,是伟伟试的.:naughty: