有几个人看了这标语后减少出行次数?搞出这种没有实际效果还遭人唾弃嘲笑的玩意儿,真是看不明白。Harmonie不是喊出来的...
Cogito ergo sum
Share |
Share

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 kidd_kidd 于 2007-10-8 18:50 发表

北京。。。

http://www.bjxw.gov.cn/XWxwzx/XWxwzxcjxx/XWxwzxcjxxgcxq.ycs?GUID=378709

K, 联想一下前些日子那个北京泼女打人家耳光的行为,不能不说这种好客有点变态啊。。。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 sunbird10 于 2007-10-8 20:41 发表
有几个人看了这标语后减少出行次数?搞出这种没有实际效果还遭人唾弃嘲笑的玩意儿,真是看不明白。Harmonie不是喊出来的...

这个东西,明显是写给头儿看的。说不定标语下面的墙根儿那就有我们北京小朋友撒的一泡表示不屑的尿呢。
坚持走我的无敌变态人生路!

这个摊头是卖什么的?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-10-8 21:35 发表
这个摊头是卖什么的?

难道是纸包子?:fragezeichen:
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-8 20:43 发表

难道是纸包子?:fragezeichen:

可能是纸煎饼果子

让世界人口降个30%就和谐了。。。
11+6+1+1

原帖由 holmes 于 2007-10-8 20:26 发表
呵呵,国内把这个网站屏蔽了,咱们骂也是白搭

好像是的,今天听说国内又上不了……