卖东西!

电视17寸,用了几年,还很好用,副带遥控器。15欧
电吹风机,全新,当时30欧买的,一次都没用过,除了这次拿来照相,没拆过包装。10欧

有意的电话联系 01794563151

Share |
Share

17寸的显示器,好像不是纯平的,对不?建议送人,让人自取,省的扔电气还要anmelden.
电饭煲最好秀一下内胆,看看不粘锅的涂层情况.
建议完毕.
另外,风筒很漂亮,虽然用不上,还是支持你一个!

原帖由 choupiwen 于 2007-10-7 23:14 发表
17寸的显示器,好像不是纯平的,对不?建议送人,让人自取,省的扔电气还要anmelden.
... ...

:astonishment:

口气不小  态度也不咋样

估计家里背投、等离子都一打一打的……

U good U strong~
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

:snivel:

原帖由 Ruiwen 于 2007-10-9 18:47 发表
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

:snivel:

就知道是你的马甲

俺态度可是老好的啊~
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

马甲!?? 你觉得我像吗

这个是马甲

原帖由 Ruiwen 于 2007-10-9 18:57 发表
马甲!?? 你觉得我像吗

不像……

要不你也太奥斯卡了,呵呵~

可是这个用户名还跟你有点联系呢…… :blackness:
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-9 19:01 发表

不像……

要不你也太奥斯卡了,呵呵~

可是这个用户名还跟你有点联系呢…… :blackness:

奥斯卡的话,我会选个人见人爱的角色

ps.  那个我的wen,纯属意外:noway: