我也吃到大闸蟹咯~~~

hiahiahia~~

如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

你们某个人吃到的大闸蟹 上面就有我的血液哦……
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2007-10-4 21:02 发表
你们某个人吃到的大闸蟹 上面就有我的血液哦……

nnd,看到照片上的创可贴了么,这蟹可真够狠的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

蟹一定要吃新鲜的,即便吃了我两个多小时,累但是爽
:eat: :hahaha:
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 驴子 于 2007-10-4 22:05 发表

nnd,看到照片上的创可贴了么,这蟹可真够狠的

我以为只有我有 原来你也有…… 不过你的血都被你吃了 我的血 不知道在哪里了
一步又一步……

原帖由 Iricce 于 2007-10-4 21:35 发表
hiahiahia~~

这个不是叫河蟹吗?
不靠才华横溢,全靠体力和毅力

原帖由 机器猫 于 2007-10-4 21:20 发表

这个不是叫河蟹吗?

又叫大闸蟹
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 EHX3 于 2007-10-4 21:30 发表

离你那么近,快去买啊