原帖由 EHX3 于 2007-10-4 21:34 发表

不爱吃:naughty:

那你哭什么。。。

今天也碰到个朋友不爱吃大闸蟹
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

我喜欢荷兰市场一个一公斤那种大个的,吃的多爽啊,一勺全是黄

我从小就不喜欢蟹的那种非常刺激的鲜味
吃了胃抽筋
连着好几天都会生不如死
一整天都吃不下任何东西喝水都恶心
每次我老妈都会买6只指望我能突然间觉悟了
蟹脚那种地方还好
蟹黄蟹膏那种最鲜的地方一吃就受不了了
所谓无福消受啊

原帖由 EHX3 于 2007-10-4 21:37 发表

不喜欢吃黄,喜欢吃膏
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 hihigh 于 2007-10-4 21:44 发表
我从小就不喜欢蟹的那种非常刺激的鲜味
吃了胃抽筋
连着好几天都会生不如死
一整天都吃不下任何东西喝水都恶心
每次我老妈都会买6只指望我能突然间觉悟了
蟹脚那种地方还好
蟹黄蟹膏那种最鲜的地方一吃就受不了 ...

可惜啊
就和人可惜我不吃辣一样

原帖由 驴子 于 2007-10-4 22:50 发表

不喜欢吃黄,喜欢吃膏

beide gefallen mir....
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

好奇问一下,哪里有买,我也要吃。。谢谢谢谢

买蟹的时候 看到一个很可爱的女孩子 我们三个走的时候 就省她一个人和螃蟹happy着呢
一步又一步……

原帖由 EHX3 于 2007-10-4 22:37 发表

是嘛?多少钱一个啊,我太想吃了,但是不好的肯定不能将就的,要吃就吃好的
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板