原帖由 qwealth 于 2007-10-3 21:57 发表

觉得帮主还是和那个巨蟹哥哥有千丝万缕,说不清道不明的关系哪,不知道帮主是什么星座的呢?

双鱼和巨蟹, 不要太合适啊, 所以嘛~~~~~~~~~~~~~~~:snicker:

帮主也不要太难过. 一醉解千愁.
Share |
Share

原帖由 sunrisesunset 于 2007-10-3 21:59 发表

论坛这几天太平淡了,弄点噱头

男士们,本版需要桃色新闻,集体向版主求爱!!

真精开个贴。。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-10-3 21:55 发表

这么一会儿变了几次颜色了 ?
而且感觉 MM 很失落 .
:snicker::snicker::snicker:

应观众要求对放映格式作了改动
:chicken: 你觉得你的直觉通常准么?

强烈要求上照片!
A Za A Za Fighting !!!

原帖由 qwealth 于 2007-10-3 21:57 发表

觉得帮主还是和那个巨蟹哥哥有千丝万缕,说不清道不明的关系哪,不知道帮主是什么星座的呢?

爱情是一种化学反应,不是所有的物质碰在一起都会起化学变化。
也许很多人不相信异性之间有友谊的存在,但是我相信。深厚的友谊应该不分性别和年龄,只要大家足够了解和理性。

你们就乐吧!
没有明白我想要表达的东西

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-10-3 22:01 发表

双鱼和巨蟹, 不要太合适啊, 所以嘛~~~~~~~~~~~~~~~:snicker:

难怪帮主那么浪漫萨~~~~~
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 wzhmao 于 2007-10-3 22:01 发表

男士们,本版需要桃色新闻,集体向版主求爱!!

真精开个贴。。

就属你算活跃了,你做个表率萨
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-10-3 22:01 发表

我什么时候变成双鱼啦

原帖由 sunrisesunset 于 2007-10-3 22:13 发表

我什么时候变成双鱼啦

50% Fishes