原帖由 annabel 于 2007-9-29 10:48 发表
马还在,米舍得卖
修正了一下下
留着以后再送人

我都出去逛了一大圈回来啦~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 啊哦 于 2007-9-29 11:50 发表
马?小白马?红烧可好?

小p~~~~~~~~~~

她那小马红烧的话,嫩如果嚼得动,就给嫩吃好啦~~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

:snicker: :snicker: :snicker: 坐小马,哈哈
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 zitrone100 于 2007-9-29 12:06 发表

小p~~~~~~~~~~

她那小马红烧的话,嫩如果嚼得动,就给嫩吃好啦~~~~~~

好健康,我想出去已经想了一上午了

原帖由 annabel 于 2007-9-29 12:47 发表

好健康,我想出去已经想了一上午了

心动不如赶快行动~~~~~:handdance: :handdance:

原帖由 linyang808 于 2007-9-29 12:30 发表
:snicker: :snicker: :snicker: 坐小马,哈哈

大马要来了,十一月中。
回头带着大马去嫩那里玩。:blackness:

原帖由 zitrone100 于 2007-9-29 12:48 发表

心动不如赶快行动~~~~~:handdance: :handdance:

说得好,趁着还有太阳。驾着我的小马去赶集喽!:handdance: :handdance: