原帖由 chinesehejing 于 2007-9-15 09:18 发表
外国欺侮你又如何,明明就不敌,不知道强自身,一味指责比人,有用吗?别人愚昧,我们不需效仿。

中国是强了还是弱了?
求真务实是什么意思你懂么?认真学习而超越是什么意思你懂么?

和西方打交道当然要学西方手段了,难道打不还手骂不还口,学德智体全面发展的不敢说不的苟中求活的日本人?
Share |
Share

不懂,不懂,我什么都不懂,你是对的,永远是对的。崇拜。
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2007-9-15 09:18 发表
外国欺侮你又如何,明明就不敌,不知道强自身,一味指责比人,有用吗?别人愚昧,我们不需效仿。

说得不假
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 chinesehejing 于 2007-9-15 09:26 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=810193585&ptid=271367][/url]
不懂,不懂,我什么都不懂,你是对的,永远是对的。崇拜。

你说的也对,我承认国内问题多,但国内环境要慢慢变,光骂也没用,如果少骂一些,多一些改进建议不是更好?

中国人应该对自己人给予更多的耐心,人文关怀,有话好好说,有错帮着改,团结
对外国人才应该用手段,横眉立目

原帖由 天佑中华 于 2007-9-15 09:43 发表

对外国人才应该用手段,横眉立目

原帖由 hetty 于 2007-9-15 09:50 发表

这点儿你也要揪啊,不盲目排外是应有之意吧
有理有利有节,人不犯我,人若犯我再用手段横眉立目行了吧

原帖由 天佑中华 于 2007-9-15 09:53 发表

这点儿你也要揪啊,不盲目排外是应有之意吧
有理有利有节,人不犯我,人若犯我再用手段横眉立目行了吧

其实对内也差不多的啊

其实国内老百姓才不在乎什么国际声誉,只要吃的不是硫磺熏白了的馒头,喝得不是黑作坊的豆浆,水龙头里出来不是发臭的蓝藻水,上街不要被宝马撞,中午也不要炒农药高残留的菠菜,晚上睡觉不是窝在黑心棉被子里,就是和谐社会了。

原帖由 MaxPayne 于 2007-9-15 12:21 发表
其实国内老百姓才不在乎什么国际声誉,只要吃的不是硫磺熏白了的馒头,喝得不是黑作坊的豆浆,水龙头里出来不是发臭的蓝藻水,上街不要被宝马撞,中午也不要炒农药高残留的菠菜,晚上睡觉不是窝在黑心棉被子里, ...

宁长社会主义草不长资本主义苗:naughty:

好好顶啊,^_^