原帖由 Abartigkeit 于 2007-9-14 00:00 发表

莫非你是预言家?可是很蹩脚啊。

没准是GCD毁灭呢?从此诞生了一个自由中国呢?中国台湾从此和平共处组成中华联盟呢?

原帖由 天佑中华 于 2007-9-13 23:59 发表

被我耍的还挺开心呗,中国现在这么好是不是特郁闷啊,呵呵
成天把IQ挂在嘴边干吗啊,狗就是脑门子贴一IQ180,还是不如人,这点你承认么

看我从不提IQ

--------------
中国现在这么好是不是特郁闷啊?
你是不是一直把我当成敌特啊?你不是有问题吧。文革思维这么厉害。是不是也得自你们家某人在军队的真传啊??

中国的好我也享受着,作为一个中国人,她有不好的地方我要提出来。

为什么要一直唱赞歌呢?把坏也要说成好呢。

似乎aachen那方圣土依旧无法净化你与生俱来的内里阴暗了。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 wzhmao 于 2007-9-14 00:04 发表

--------------
中国现在这么好是不是特郁闷啊?
你是不是一直把我当成敌特啊?你不是有问题吧。文革思维这么厉害。是不是也得自你们家某人在军队的真传啊??

中国的好我也享受着,作为一个中国人,她有 ...

我绝对相信你的智商,行了吧

原帖由 Abartigkeit 于 2007-9-14 00:04 发表

打不下,还打个屁!
所以一直说要打,估计等你死的时候都打不起来。

不用我死

原帖由 Abartigkeit 于 2007-9-14 00:14 发表

中国每天有上千起冲突和暴乱。
中国颠覆的时候你肯定会不过神来。

不是82000起么

不是着急了么?

原帖由 天佑中华 于 2007-9-14 00:19 发表
台湾干脆牺牲自己尝试颠覆大陆政权吧,呵呵
不是着急了么?

台湾面积 36,188 平方公里

来源:维基百科