原帖由 小羽 于 2007-9-13 00:37 发表

你俩张头象是同一个人吗?

一开始我也没注意,就觉得好看,贴上之后才知道在不同的地方找到了同一个人的图片。
Share |
Share

今天找了一个同专业的女同胞借学习材料 她居然不借给我!!
一打听原来她从来不借东西给中国同胞的,哎 ,让我赶上了。

原帖由 Amanda_ly 于 2007-9-13 18:54 发表
今天找了一个同专业的女同胞借学习材料 她居然不借给我!!
一打听原来她从来不借东西给中国同胞的,哎 ,让我赶上了。

啊??谁啊?我认识不?估计不认识..........

四川饭店的火锅也就那末回事,还不如去皇城那

原帖由 vipbroker 于 2007-9-13 23:03 发表
四川饭店的火锅也就那末回事,还不如去皇城那

就知道吃!!

原帖由 kuku_evo 于 2007-9-13 21:41 发表

啊??谁啊?我认识不?估计不认识..........

你不认识的

小新,没有人性啊!

原帖由 小羽 于 2007-9-14 00:33 发表
小新,没有人性啊!

你就八卦吧,还闲我的事不多是吧

原帖由 Amanda_ly 于 2007-9-13 23:16 发表

你不认识的

哪天认识一下,拿笔记拍丫脸上........用Markting

出题!!每人都必须参与!!!不参与者请客吃饭!!!

题目1:假如让你选一种动物代替你自己,你会选什么动物?
(为了避免大家重复请按喜好由高至低列举3个。)什么大象狐狸,蜗牛青蛙的,随便你们。。

题目2:假如让你做为乐队成员之一,你会选择做什么乐手?(还是列举3个。)
纯友谊提示:
     1,主唱
    2,和声
     3,吉他手
     4,BASS手
      5,鼓手
        6,键盘手
         7,小提琴手
          8,中提琴手
           9,大提琴手
          10,竖琴
           11,古筝
            12,二胡
             13,手鼓
              14,电子DJ     
                    15,观众  FANS

我在做东西,筹备中。希望大家合作。不合作的………………哼哼………………

就是不给小熊面子。。。。。关我P事儿。。。

PS:谁也别问我要做什么!!做不做的出来还是个事儿。。。。。

Buckethead.........