Share |
Share

真幸福啊!不要让我羡慕好不好啊?:tearfall: :tearfall: :tearfall:

PS:不过今天小幸福了一下,过了一把琴瘾,十来年没有碰了!

原帖由 Amanda_ly 于 2007-9-12 23:10 发表
晚饭真好吃   

飞蛾真厉害

你俩张头象是同一个人吗?

靠,再也不去勒物库森那家傻逼中餐馆吃饭了

原帖由 cckoo 于 2007-9-12 07:13 发表
:snivel: :blackness:

照片出来了,去堵塞俱乐部里看吧,把我累坏了.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 Amanda_ly 于 2007-9-12 23:10 发表
晚饭真好吃   

飞蛾真厉害

我男朋友居然给你做饭!!!?????MD,吃醋了!!!:sadboy:
Buckethead.........

原帖由 小羽 于 2007-9-13 00:37 发表

你俩张头象是同一个人吗?

不是

原帖由 vipbroker 于 2007-9-13 00:54 发表
靠,再也不去勒物库森那家傻逼中餐馆吃饭了

跑到那儿吃中餐去了???你够行的........

很想小8的问一下,干嘛转移战场了???嫌BONN狗崽太多了???

等勒物库森也能传出你绯闻以后你就只有跨州活动了.......

哈哈哈哈

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-9-13 05:37 发表

跑到那儿吃中餐去了???你够行的........

很想小8的问一下,干嘛转移战场了???嫌BONN狗崽太多了???

等勒物库森也能传出你绯闻以后你就只有跨州活动了.......

哈哈哈哈

靠,昨天我倒是在杜塞和勒物库森见了两个人,但可全是男人,在杜塞是和老源,在勒物库森是和小白