原帖由 天佑中华 于 2007-9-11 04:29 发表
法国也是一个伟大的国家,人家才是自由民主人权博爱的真正鼻祖
但人家也没有成天把这些挂在嘴边,不像某些国家,不得不采取民主后,现在以民主斗士自居了,连牛奶都拿出来现
笛卡儿奠定了现代的哲学基础...
法国也 ...

不知道你是故意含糊还是知识欠缺,
英国是第一个承认中国人民共和国的西方国家
瑞典是第一个和中国建交的西方国家
法国与中国建交是1964年
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

两位精神真好! 半夜三更的,不容易啊
争你自己的自由就是争国家的自由,争你自己的权利就是争国家的权利。

哇,墨尔本都那么多高楼啦,漂亮啊

原帖由 bbbinbin 于 2007-9-11 10:18 发表
哇,墨尔本都那么多高楼啦,漂亮啊

墨尔本是典型的美国样式的大城市布局,
市区中心是整整齐齐的高楼大厦, 多是高档商店和办公大楼,

围绕着中心城区是一个方块一个方块的住宅区, 都是花园别墅,

无数欧洲各国和亚洲的移民..............当然英国, 德国 的移民还是占据绝大部分,  亚洲移民的数量也很多,
白人和亚洲人一半一半吧,

和德国单纯的白人为主的社会还是相差悬殊的!

虽然 德国,   英国,  澳大利亚,  美国等同属于西方发达国家,  社会发展程度和人均GDP  都很高,

但是大城市的布局还是不太一样的,  德国的资源比较分散和城市布局比较混乱,  人的居住条件一般没有澳大利亚等国家好.

所以很多德国人移民澳大利亚,  澳大利亚第3大城市据说绝大部分都是德国移民,

而澳大利亚人移民德国 就很少了!

原帖由 heuteabendwo 于 2007-9-11 19:15 发表

虽然 德国,   英国,  澳大利亚,  美国等同属于西方发达国家,  社会发展程度和人均GDP  都很高,

但是大城市的布局还是不太一样的,  德国的资源比较分散和城市布局比较混乱,  人的居住条 ...

是真的吗?我有点动心啊。

原帖由 Calliphora 于 2007-9-11 20:27 发表

是真的吗?我有点动心啊。

有钱的话,  就移民了, 先把英语学好了!  

原帖由 丢手绢 于 2007-9-11 20:36 发表

有钱的话,  就移民了, 先把英语学好了!  

how much money must I have?
learn english with you, ok?