Share |
Share

原帖由 楚汘汘 于 2007-9-10 23:16 发表

我也是我也是:snivel: 当时就像着迷一样,希望UFO把我也带走,^_^

刚才太冷了,没想到那么冷,所以冻得我思维停止了
呵呵,你就祈祷他们把你抓走,然后往你的大脑灌输和燃烧有关的东东吧,然后你就bestanden了
我也希望被抓走,然后从此告别地球,结束我的苦难。
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

原帖由 zhouhenry 于 2007-9-10 23:44 发表

刚才太冷了,没想到那么冷,所以冻得我思维停止了
呵呵,你就祈祷他们把你抓走,然后往你的大脑灌输和燃烧有关的东东吧,然后你就bestanden了
我也希望被抓走,然后从此告别地球,结束我的苦难。

一起抓走,^_^,就不用考试了啦。也结束我的最最最苦难的苦难
复活拉

你看到的可能是飞机的前大灯,不是那些一闪一闪的指示灯。

有没有看见外星人?

我上小学的时候就看过关于飞碟,外星人的书,然后就很郁闷的不知道睡觉的时候该不该关灯。。。
关灯怕外星人把我带走没人知道。。。
开灯怕外星人只看见我然后就把我带走。。。
说实话,如果真有外星人的话,这个问题依然很困扰,呵呵
别走,我爱你

原帖由 我心随风 于 2007-9-11 00:51 发表
你看到的可能是飞机的前大灯,不是那些一闪一闪的指示灯。

再补充一下吧,我看到的那个亮点,很大,比晚上夜空的行星还明亮,而且很明显它在一片乌云中(无法判断前还是后)
而且,不知道是不是我眼睛看了一下午屏幕,反正觉得那个亮点有些细小的位移,但是又好像没有
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

我也住在Melatnerstr 前几天我女朋友也跟我说看见飞碟了 我还以为她跟我开玩笑呢

原帖由 狼牙 于 2007-9-11 07:29 发表
我也住在Melatnerstr 前几天我女朋友也跟我说看见飞碟了 我还以为她跟我开玩笑呢

这下相信了吧 ~~~

看见一个大的亮点不等于看到飞碟啊:naughty: