原帖由 ximenchuix 于 2007-9-9 22:41 发表

take it easy吧,你自己说的

u are right.
Let's smile, as if we see each other right now
Share |
Share

原帖由 ximenchuix 于 2007-9-9 22:40 发表

女孩子不喜欢看老鼠过街吗?可惜了,帮主啊,这个吸引女孩子的事情,一定要大灰狼出马才行。

大灰狼颁奖给他都不露面,太不给面子了...  现在神出鬼没的,指望他来吸引女孩子,要等到什么时候啊?

原帖由 陈贱男 于 2007-9-9 22:39 发表
抗议,贱人也是有尊严和人权的.

我呼吁多方和解,求同存异

怎样多方和解,求同存异啊:fragezeichen: 愿闻其详,你写清楚点哈,我要呼呼了,明天再来看你的提议,晚安!

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-9 19:36 发表
自从我在PIZZA店小工作过一段时间以后(整得自己干了什么大活似的),我就再也不在外面买PIZZA了,尤其是BOCHUM某地的一家
先卖个关子,泡泡一下去~

我对这个很感兴趣,你说的是哪一家?
市中心那条酒吧街上的那一家还不错阿

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-9 23:04 发表

怎样多方和解,求同存异啊:fragezeichen: 愿闻其详,你写清楚点哈,我要呼呼了,明天再来看你的提议,晚安!

一起出来炮炮BAR,喝点小酒,或者打打POKE

偶反正已经宣布退出啦,你们爱怎么玩就怎么玩好了~
(:snicker: 很想写个引子,被拍砖也不管啦:夜幕低垂,华灯初上,各方代表会于波鸿城某一知名酒吧前 :
    陈进男:  在下陈进男...
    五湖散人:哼哼哼:ballman:
    999皮炎平::biaodawo:  反正今天晚上打死偶也不要吃一切跟黄瓜有关的东西...
    西门公子正待答话,却瞥见身边 zycoc1999突然面部抽搐,神情痛苦地向墙角飞奔而去,不由大惊失色,边追边喊:“师弟,师弟,你怎么啦?“   只见zycoc1999一阵翻江倒海,半晌才回转身来,边抹嘴角边答道:" 师兄,没,没事,先吐干净了保险些..."  )

路过的hetty看到大家如此痛苦,不禁停下脚步,叹道:“出家之人可以四大皆空,大家何不想开一点呢?唉,众人皆醉我独醒……不过我今天还是比较high”。遂被白眼,sunrisesunset一看来了客人,忙招呼着说“我们单独聊聊吧”,ivydy也说“我也来”。于是一小群人开始聊起别的话题来……

益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

我也来
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-9 13:22 发表
打开论坛,不仅是波鸿版,似乎其他地方,Koeln, Konstanz, 还有一些space… 似乎到处都是骂战,实在厌倦… 难道大家在德国的生活状态就是这样吗? 学习工作之余的最大快乐就剩下这些了吗?…
整风这个字眼,本是 ...

无人相,无我相,无众生相,无寿者相

周期性发神经的小郎君端着机枪冲进bar,枪声,惨叫声,狂笑声,混杂在一起。1分钟后,一切又恢复平静。一切都结束了...