随笔

人性中最卑鄙的部分以自由的名义大行其道.
一句人性,一句自由,可以掩盖最大限度的卑鄙无耻.
号称自由,却都是金钱和利益的奴隶.
为了金钱和利益,可以昧着良心,想一套说一套.
世界上最阿Q的是中国人吗?

别什么好的到中国这都平均啊,坏的到中国这里也得平均,本来么,讲人性就得讲平均.

所以你们说也是白说,最后都是朝天吐吐沫,都吐自己身上了.

都什么玩意儿啊!

消消气,一切傻逼都是自证的。煮杯咖啡静静的看他们的证明过程就行了。
你费那事干嘛,直接上不就行了。

中国污染严重,我是感同身受啊。
我也没啥数据具出来,就看看身边的事情好了。

德国垃圾分类,中国不分
德国水可以直接饮用,中国不可
德国你穿鞋子可以直接进家门踩地板,中国不可以。

原帖由 longtea 于 2007-9-10 22:05 发表
中国污染严重,我是感同身受啊。
我也没啥数据具出来,就看看身边的事情好了。

德国垃圾分类,中国不分
德国水可以直接饮用,中国不可
德国你穿鞋子可以直接进家门踩地板,中国不可以

确定吗?不改了吗?要不要求助现场观众或者场外亲友?或者电脑去掉一个错误答案?
你费那事干嘛,直接上不就行了。

确定啊,都是一些小事就看出来了。
窥一斑而知全豹。

原帖由 longtea 于 2007-9-10 22:32 发表
确定啊,都是一些小事就看出来了。
窥一斑而知全豹。

:sweat: :sweat:
复活拉

有错么?

至少德国自来水标明是饮用水吧,中国自来水是必须烧开喝的。

德国你鞋子走一个月,底都是干净的。要换国内,别说鞋底了,鞋帮子都黑了。

原帖由 longtea 于 2007-9-10 22:58 发表
有错么?

德国你鞋子走一个月,底都是干净的。要换国内,别说鞋底了,鞋帮子都黑了。

争这个有意义吗?什么事情都不是绝对的
德国的水,我从来都是烧开了喝的。。。
复活拉

原帖由 longtea 于 2007-9-10 22:58 发表
有错么?

没发现

原帖由 neig_xp 于 2007-9-10 23:02 发表

没发现

我也没发现
复活拉