原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-9-9 20:49 发表

你到底和hetty是一个人吗?

是又怎样,不是又怎样,这个问题很重要么?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 ivydy 于 2007-9-9 20:58 发表
我来回答,是的

danke, aber egal

原帖由 陈进男6 于 2007-9-9 22:08 发表
累了,歇息吧

鄙视无意义灌水~,你们...把我一个这么有历史性意义的帖子就这么水了...

原帖由 ximenchuix 于 2007-9-9 22:16 发表
想象帮主认真的样子就觉得好玩,这个世界不应该是有点乱乱的样子吗?咱们又不是活在天堂里,有人肯吵,就让他吵去呗,往好处想,也许他们有很多压力要释放,有很多烦恼要排遣,如果他们吵完架后心情舒畅,能够专 ...

多谢大侠相劝,我知道啦,虽然知道让全天下的人都相亲相爱是不可能的事,但是吵架的事情从小就很头疼反感,所以才会反应比较激烈...希望他们自己有分寸,不要太过火了就好了,我也不想多管了,累死了...
而且说这么多是有一点小心思的 ,因为我想多些女孩子来玩,这样子我不会太无聊啊,如果这里这些大爷们都口无遮拦的,张口闭口政治啊,情色啊,骂战啊,她们肯定或闷死或害羞都不肯出来玩,我整天对着这些东西也很抓狂 ,所以咯...

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-9 22:33 发表

多谢大侠相劝,我知道啦,虽然知道让全天下的人都相亲相爱是不可能的事,但是吵架的事情从小就很头疼反感,所以才会反应比较激烈...希望他们自己有分寸,不要太过火了就好了,我也不想多管了,累死了.. ...

:naughty: :naughty:

移民美国吧,  那里华人多, 而且素质高的, 有钱的也多,
不象德国的华人!

抗议,贱人也是有尊严和人权的.

我呼吁多方和解,求同存异

回复 #64 heuteabendwo 的帖子

哪里都有好人坏人,不以人种地域分,素质不高你可以不跟他们接触呀。
我不喜欢美国,无论是客观还是主观的原因