在家靠父母, 出门靠朋友!
Share |
Share

原帖由 陈进男3 于 2007-9-9 00:38 发表

哈哈,你的发言太经典了, 中国人的"美德"得到了最充分的体现。

1。不理性分析问题,也不就事论事探讨问题,只是骂街。
2。骂的方式主要与侮辱女性,性交,人兽交等有关。

中国的传统文化盛产   流氓, 无赖,  

现在是盛产  留学垃圾 和  德国粪青!!

原帖由 陈进男3 于 2007-9-9 00:55 发表

严重污染德国环境,进一步损坏了中华民族在海外的恶劣形象。

没办法, 所以说德国人笨啊.........

美国吸收中国的人材和精英,

德国吸收中国的垃圾和粪青!

我发现楼主的本事就在于能把一切发生的事情拐弯抹角地扯到她一贯的政治观点上,

小声问一句:你丫到底和祥林嫂什么关系?

原帖由 Constantine 于 2007-9-9 01:16 发表
我发现楼主的本事就在于能把一切发生的事情拐弯抹角地扯到她一贯的政治观点上,

小声问一句:你丫到底和祥林嫂什么关系?

:ridicule: :ridicule: :ridicule:

楼主是今天的鲁迅,  留学德国的学生是当时清朝的粪青!:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:

原帖由 heuteabendwo 于 2007-9-9 00:57 发表

没办法, 所以说德国人笨啊.........

美国吸收中国的人材和精英,

德国吸收中国的垃圾和粪青!

为什么我看不到陈进男3的回复?被和谐了?
争你自己的自由就是争国家的自由,争你自己的权利就是争国家的权利。

原帖由 rogerhel 于 2007-9-9 08:33 发表

为什么我看不到陈进男3的回复?被和谐了?

怪事啊,我看得到第3页,可是打不开???
已经到4了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 rogerhel 于 2007-9-9 08:33 发表 为什么我看不到陈进男3的回复?被和谐了?
怪事啊,我看得到第3页,可是打不开???已经到4了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-9-9 10:34 发表
怪事啊,我看得到第3页,可是打不开???已经到4了

中间有人删了自己帖子的缘故吧?
“For a sailor, home again, prison again.”