Share |
Share

原帖由 柳漫3 于 2007-9-8 15:13 发表
中国大陆民风的堕落,按培根的理论,归根于一次次不公正的司法判决。而在我看来,一次次不公正的司法判决还有更深层次的根源:没有独立的司法系统。当司法系统从属于专政集团的时候,它做出的判决将永远有利於该集团以及该集团内部的成员。於是民风之源永远脏下去,民风里永远流淌着大量的污秽。

even a new start wish me good luck don't anticipate a hug never see so much fuck...

原帖由 thinkpad.rwth 于 2007-9-8 16:00 发表
每个社会都有自己的问题,但是爱国是基本的品质

某些臭虫又要抨击你爱国不是爱GCD了~~~
CSUCHEN の 名ID

原帖由 柳漫3 于 2007-9-8 15:13 发表
南京“彭宇案”沸沸扬扬。该案大致情况是,一名徐姓老太摔倒在地,彭宇看到就扶她起来,打电话叫来她的儿子,并和她儿子送她去医院。当徐老太及其儿子在医院听説要交付高昂的医疗费时,忽然一口咬定是彭宇撞伤了 ...

请问lz是女的吗?是的话,请让我家附近的狗强暴你吧。

原帖由 BBFAN 于 2007-9-8 16:44 发表

控告你虐待动物!

原帖由 BBFAN 于 2007-9-8 16:44 发表

首先,确定你家附近的狗有没有被阉
其次,男的,照样可以强奸啊。
你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 coolfang 于 2007-9-8 16:49 发表

首先,确定你家附近的狗有没有被阉
其次,男的,照样可以强奸啊。

呵呵,真执着啊,都已经是3了

原帖由 一个黑人 于 2007-9-8 16:32 发表

某些臭虫又要抨击你爱国不是爱GCD了~~~

为什么你要侮辱可爱的臭虫???