原帖由 薰衣 于 2007-9-7 23:05 发表

现在吃还能长么? 我要长高我要长高~

还是别补了,补到手指脚指狂长就不好了。。。
袜子蛮贵的
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 ivydy 于 2007-9-7 23:11 发表

还是别补了,补到手指脚指狂长就不好了。。。
袜子蛮贵的

:dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up: 这也是个问题哦。。。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

要不一起补,同长?

我长不高了的,只有指甲还会长咯

:tearfall: :tearfall: :tearfall: 我常常想要是十年前我喜欢上牛奶,也许现在我的视线会高一点。。。

现在补钙,好像是为下一代着想了:pain: :pain: 听说孕妇缺钙很恐怖的。。。

原帖由 薰衣 于 2007-9-7 23:24 发表
:tearfall: :tearfall: :tearfall: 我常常想要是十年前我喜欢上牛奶,也许现在我的视线会高一点。。。

现在补钙,好像是为下一代着想了:pain: :pain: 听说孕妇缺钙很恐怖的。。。

:gawp: :gawp: :gawp: :gawp:
你?有?了?

原帖由 薰衣 于 2007-9-7 23:24 发表

那叫高瞻远瞩~

原帖由 ivydy 于 2007-9-7 23:30 发表

:gawp: :gawp: :gawp: :gawp:
你?有?了?

:dribble: :dribble: :dribble: 你~咋~联想的?

原帖由 薰衣 于 2007-9-7 23:34 发表

:dribble: :dribble: :dribble: 你~咋~联想的?

I, I, I took toooooooooo far~
sorry