原帖由 驴子 于 2007-9-7 22:08 发表
为啥那个是一?

二人无缘,那就是光棍咯,一就代表光棍撒~~~比较容易联想到自身,所以就猜出来啦
CSUCHEN の 名ID
Share |
Share

原帖由 keixinpiano 于 2007-9-7 22:13 发表
不好意思,看错了,一个黑人很聪明.不过你应该也不笨

承蒙姑娘错爱,小生在此有礼了~~~~

神也需要睡觉

原帖由 一个黑人 于 2007-9-7 23:24 发表

承蒙姑娘,小生在此有礼了~~~~

错在哪里呀?
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 一个黑人 于 2007-9-7 22:23 发表

二人无缘,那就是光棍咯,一就代表光棍撒~~~比较容易联想到自身,所以就猜出来啦

那也应该是两个光棍
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 sailorman 于 2007-9-7 23:54 发表

错在哪里呀?

嘛智商啊?介个,叫欲擒故纵,客气话都听不明白,白活这么大岁数~~

原帖由 keixinpiano 于 2007-9-7 21:13 发表
不好意思,看错了,一个黑人很聪明.不过你应该也不笨

一个黑人很聪明,我住在他对过,所以我也很聪明,你能看出来我聪明,说明你也很聪明

我们这些当初祖国的花骨朵,现在终于开出妖艳的花了!!!
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-9-8 00:06 发表

那也应该是两个光棍

二人,忽略断臂的情况,应该指一男一女

男,方能为光棍一根,棒打各路诸侯,棍者,一也
女,则应是陷阱一座,坑杀千军万马,阱者,〇也

故,惟有“一”尔

我这人比较特别,但是今晚没兴趣,累呢。
明天跟你聊天!!!

原帖由 一个黑人 于 2007-9-8 00:08 发表

嘛智商啊?介个,叫欲擒故纵,客气话都听不明白,白活这么大岁数~~

“For a sailor, home again, prison again.”