都说言论自由嘛!而且有人也说了,你封了这个ID,甚至说封了这个IP,他总能找到其他的方式上网注册其他的账户,这个我觉得意义也不是很大,相反的,封一个,也许就出现成百上千个马甲,到时候论坛就真的全是水了。与其让成百上千个马甲弄得水满为患,倒不如就放任一个人在那里自我消遣。
我觉得采取一种放任不管的态度也不是一件坏事儿,如果大家都不喜欢的话,那么不要去看不要去回复它的帖子就好了(虽然说昨天还是回了一下,不过是看到狗狗的发言跟狗狗聊天而已 ),任由他自说自话,自娱自乐!一个人如果真的在没有人回帖没有人看他的帖子甚至就没有人搭理他的情况下还能够自己灌水不休、废寝忘食,我觉得这样的人也是值得佩服的,那种不得不八体投地的佩服,那种罗家英也望尘莫及的佩服。这样的奇人物到时候给他一个奖章都不算过了
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

各位陈某某你看看管理员和大家因为你都头疼死了,你们就不能正常一点吗?
操,真想骂人

原帖由 柳漫3 于 2007-9-7 15:44 发表
我認爲一部邏輯縝密的法律重要的是有貫徹一致的原則,未必要以自由主義為原則,哪怕你的法律以弱肉強食的叢林法則為原則也可以。只不過以叢林法則為原則,強勢群體可以名正言順的壓迫弱勢群體,這個原則作爲社會 ...

我想你可能也是同性恋,常常被人歧视,不过没关系,我不会歧视和压迫你的,我说真的。你也别看不开,总觉得大家歧视你们,至少我认识的人都不会。

原帖由 柳漫3 于 2007-9-7 15:57 发表

我是和閣下認真討論的,不過閣下都這麽説話了,那就沒繼續討論的意義了。祝安。

我只是说出了我的假设,而且没骂人(你不会觉得同性恋是骂人吧?),如果不是你否认就好啦。
不过从你的反应中我就可以看出你骨子里也是觉得被人觉得是同性恋不是一件好事,你的反应这么激烈看得出你很介意这种事情,甚至你从骨子里也看不起同性恋,如果你真的把这种事情当作正常,你的反应是不应该这么激烈的。

你都认为同性恋龌龊了,你还怎么维护他们的权利?你的主观思想已经对他们有了不好的印象,那么无论你做什么,这个印象都会影响你,就连警察办案,法官审案都会因为一些人,一些事情回避,这就是因为怕他们收到主观印象而对案情不客观。
你既然能都觉得同性恋龌龊了,那又怎么能够对他们有客观的态度呢?
原帖由 柳漫3 于 2007-9-7 16:14 发表
我的確認爲同性戀齷齪,不願意和他們交往。
但時當他們的自由被侵犯的時候,我堅決維護他們應有的權利。
這其實和“我完全不同意你的觀點,但是我堅決維護你説話的權利”的言論自由一樣。這依據了自由主義的基 ...

原帖由 柳漫3 于 2007-9-7 16:14 发表
你可以鄙視一個人,那就不和他交往。但是如果你因爲鄙視他,而跑去侵犯他的權利,那就是你做錯了。

我说过了,大家投票决定,我并不是鄙视他,而是他的行为给大家在精神上造成的负担,所以管理员才和大家讨论如何解决,另外我没有说过我赞成封ID,因为我觉得这个事情封有封的道理,不封也有不封的道理,我想这也是管理员让大家回帖发表一件的原因。因为事情出了,很多人不爽,是要解决的,不管封不封ID,管理员做点事情是对的。

想封就封,要删就删,不就几个id几篇垃圾文章吗,讨论那么多,还真那它当个事儿了
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?