原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-9-7 02:54 发表

少废话,折现!!

那还用说。科隆有咱们这些人还真是热闹。
Share |
Share

原帖由 vipbroker 于 2007-9-7 02:59 发表

这个世界很大,不要轻易高估自己,贬低别人,"我们这帮人"在特定的时间和环境能走到一起时缘分,或许n年后的今天一切都会改变,但是唯一留在心里的是大家共渡的快乐的时光,相互之间的支持,友情!

好好珍惜身边的一切,为自己的目标奋斗,别收那些垃圾的影响。。。

原帖由 vipbroker 于 2007-9-7 02:59 发表

你丫能低调吗。。。。。。。。科隆没了咱们一样有大教堂。。。。

咱们玩咱们的,自己开心就完了你就别想着让全科隆人民都知道我们玩的怎么样了!

玩玩玩!!玩P玩!就快开学了!!以后禁止活动超过第2天凌晨!!!!!!!还得打工!!觉都不够睡了!!
Buckethead.........

回复 #3292 Evolution_KUKU 的帖子

欧了,睡觉

原帖由 vipbroker 于 2007-9-7 03:11 发表
欧了,睡觉

小新  赶紧休息吧

回复 #3294 Amanda_ly 的帖子

欧了,睡了,明天晚上到底去不去蹦迪。

你们的电话号码我都没了,我只能联系飞蛾和我妹了。

对了,这段时间要找我,打01732153737

兄弟姐妹们 看了看这几天讨论的帖子 一声叹息 搞那么多事 作什么啊这是  不是说啥 真累!!!
赶紧把事解决了得了!!! 说谁谁自己清楚!!!
聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

惩罚小新:只许在我们的帖子里发言,不许在别的帖子里发言!

原帖由 小羽 于 2007-9-9 14:54 发表
惩罚小新:只许在我们的帖子里发言,不许在别的帖子里发言!

奥,出不出来呀,心情格外的好,大家出来,我请喝咖啡。