原帖由 1234567890123 于 2007-9-6 22:31 发表
我说这个个sb是不是有暴露症啊。是不是就怕别人不知道自己的那点破事。还拿到论坛来说。污染大家眼球。。真是个罕见的sb

你他妈的有种就出来说,怎么就你这个SB屁话多?!

跟你客气你句你还来劲了是吧?!大家各让一步算了你还没完了是吧?!

论坛你家的?管理员还没说话你得涩什么!?!
Buckethead.........
Share |
Share

有本事就用自己ID出来说话!嫌别人档次低就自己滚出去!!

原帖由 1234567890123 于 2007-9-6 22:31 发表
我说这个个sb是不是有暴露症啊。是不是就怕别人不知道自己的那点破事。还拿到论坛来说。污染大家眼球。。真是个罕见的sb

拜托,别一秆子打翻一船人。没人得罪你。说话客气点

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-9-6 22:40 发表
有本事就用自己ID出来说话!嫌别人档次低就自己滚出去!!

能想到用马甲在这里逼茨的智商也不能太高,肯定也不是啥好东西,你就别跟它一般见识了
咋不爱!大海呗!

:naughty: 大家都是希望在论坛里找点乐趣的,没有必要这么撕破脸皮的讲话吧,都各退一步吧.都别生气了,尤其是KUKU,不许骂人了

原帖由 小羽 于 2007-9-6 22:56 发表
:naughty: 大家都是希望在论坛里找点乐趣的,没有必要这么撕破脸皮的讲话吧,都各退一步吧.都别生气了,尤其是KUKU,不许骂人了
原帖由 飞蛾不扑火啦 于 2007-9-6 22:53 发表

能想到用马甲在这里逼茨的智商也不能太高,肯定也不是啥好东西,你就别跟它一般见识了

O了,也许在他眼里我们都是群所谓的“暴露狂”,但是至少我玩的很开心。这对我自己来说就够了。

不管怎样,我先道个歉吧。先表示我的诚意。至少我不想因为争吵而被锁掉这个帖子。

内个123哥们儿,咱们都差不多就算了,别为这事做没必要的争吵了。

事实是怎么样的,早晚都会清楚的。

就这样吧。不想吵了。

憋了老半天了,我认为只有我们这几个人看这个帖子,这个帖子对于其他人根本没什么兴趣,原来不然阿!

大家在上面写一些东西只是为了开心娱乐一下,并没有打算现什么,不愿意看的可以完全不理会,谁跟谁都没关系,个人走个人的路,没有必要这样的,莫名其妙的就被人骂了一通。我们也从来没有招惹过任何人 从不会惹事生非,请这个或许我们认识或许不认识的朋友不要再说一些伤人的话了 可以吗?

还是那句话 咱们自己玩自己的   一拨人说一波话   有些人见了没趣 自己会离开的
聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

刚刚起来上来瞧瞧,真是热闹阿,不知道从哪跑出个123,还冒名奇妙被骂了一通.

这个123,看来你火气还不小!

咱们在这里也别骂人,脏话谁不会说!咱也不装有多文明,对于这种闹事的人,有种他自己就会出现了,不会躲躲藏藏的!

大伙都别生气了,我也尽量不生气,有空大家周末出来聚!

原帖由 cckoo 于 2007-9-7 00:31 发表
大伙都别生气了,我也尽量不生气,有空大家周末出来聚!

还挺压韵.......:sweat: