原帖由 vipbroker 于 2007-9-6 01:52 发表

小心又该有人给咱俩造谣:naughty:

现在的单身男女,真不容易!:blackness:

科隆没秘密 本来就是个是非地 在自己说别人的同时就有被别人说的可能 自己活自己的最好~~~
聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

原帖由 cckoo 于 2007-9-6 01:56 发表

现在的单身男女,真不容易!:blackness:

双身男女也不见得能容易到哪里去啊........

做人本来就不容易,尤其是做中国人,做的好了有人嫉妒,做的差了有人嘲笑............唉.......
Buckethead.........

原帖由 vipbroker 于 2007-9-6 01:52 发表

小心又该有人给咱俩造谣:naughty:

以后再也不敢和你单独走在一起了! 昨天还问你"和你一块走,会不会有人造谣啊?"

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-9-6 20:53 发表

双身男女也不见得能容易到哪里去啊........

做人本来就不容易,尤其是做中国人,做的好了有人嫉妒,做的差了有人嘲笑............唉.......

做自己就好了!既然已经不容易了,何苦还要自寻烦恼啊?

原帖由 小羽 于 2007-9-6 21:05 发表

以后再也不敢和你单独走在一起了! 昨天还问你"和你一块走,会不会有人造谣啊?"

与焦点人物在一起.....确实容易成为众矢之的.....................

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-9-6 21:13 发表

与焦点人物在一起.....确实容易成为众矢之的.....................

那你算不算一个啊?:weep:

原帖由 小羽 于 2007-9-6 21:54 发表

那你算不算一个啊?:weep:

不算:biaodawo:

我说这个个sb是不是有暴露症啊。是不是就怕别人不知道自己的那点破事。还拿到论坛来说。污染大家眼球。。真是个罕见的sb