Share |
Share

原帖由 小水晶 于 2007-9-5 13:54 发表

你每两个小时洗一次多麻烦,开炉灶最简单。看来南方人还是不习惯开暖气

我有炉灶恐惧症,每次出门都怕炉子没关
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 gougou1234 于 2007-9-6 19:01 发表
你不是有空调吗,乱嚷啥?!

空调是单冷的……
CSUCHEN の 名ID

原帖由 Trompeter 于 2007-9-6 19:49 发表

你把室外机放在屋里。。。。。

你的逆向思维还真活跃……

原帖由 Trompeter 于 2007-9-6 19:54 发表

那是!活人还能让尿憋死?你得想办法啊!

脑筋急转弯:一体式的单冷室内式空调机(压缩机在机身内,通过散热管排气),怎么样才能使其高于打开1800W电炉的效果制暖?

原帖由 Trompeter 于 2007-9-6 20:07 发表

掉一个,冷风冲外吹
还有,据科学家研究,一个男人散发的热量相当于1000瓦的电炉子,一个女生相当于800瓦。怎么办你自己算吧。
像我这样的呢,一个人最少就1500瓦。。惭愧惭愧

要把空调冷气出风口抬到向外吹的程度,就必须大幅开窗,屋外的冷气就哗哗哗地涌进来啦~~~

嗯,为什么你会1500W??我只能理解为一门火炮只有在开炮的时候,内能才能达到比平时高许多的程度:naughty:

gute Frage,我也正想办法呢不是……

原帖由 小水晶 于 2007-9-6 20:15 发表

多穿点儿

有创意,不过不是最佳答案

原帖由 Trompeter 于 2007-9-6 19:07 发表

掉一个,冷风冲外吹,
还有,据科学家研究,一个男人散发的热量相当于1000瓦的电炉子,一个女生相当于800瓦。怎么办你自己算吧。
像我这样的呢,一个人最少就1500瓦。。惭愧惭愧

你再多300瓦就能同体了
老将出马,一个顶俩
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 一个黑人 于 2007-9-6 19:01 发表

脑筋急转弯:一体式的单冷室内式空调机(压缩机在机身内,通过散热管排气),怎么样才能使其高于打开1800W电炉的效果制暖?

夏天开着空天,把排气管的热空气囤积起来,冷的时候用