面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……
Share |
Share

热烈的,无条件的,盲目的拥护版主大人的整风运动!
A Za A Za Fighting !!!

原帖由 schon 于 2007-9-6 13:25 发表

我还很年轻好不

可在论坛你是前辈呀:naughty:

原帖由 hetty 于 2007-9-6 13:33 发表

偶就是那个哗众取宠的……以后收敛点了……

以前还以为版主jj是双鱼座的:chicken:
原来是水瓶座的啊!我小学时好几个很好的朋友都是这个星座,觉得很多出自这个星座的都能和我比较 ...

所以我想问你月亮是不是风象的呀,因为你的风象特征非常明显,不知道从哪个行星可以体现出来。
发觉你也非常敏感~:naughty:

嗯?出事拉?

不知道啊,这里好像一直很太平啊。

原帖由 fettesmos 于 2007-9-6 15:13 发表
嗯?出事拉?

不知道啊,这里好像一直很太平啊。

没事撒,班主任在主持一个月一次的班会课
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

支持下
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-6 15:03 发表

所以我想问你月亮是不是风象的呀,因为你的风象特征非常明显,不知道从哪个行星可以体现出来。
发觉你也非常敏感~:naughty:

抱歉要失望啦,我的月亮是水相的……
风相有什么特征啊?
其实我所有星座中和风相不沾什么边,好象就一个是天平的(忘了哪个了),倒是火相和水相的很多……
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 大长茎 于 2007-9-6 14:36 发表
挺好的,没有发现什么污言秽语。

论坛就是要给人多点发言和抒发感情的空间,不然就没趣味了,成了CCTV

CCTV有时候有些节目也挺吸引我的呢:naughty:
目前来说我自己觉得还算满意,而且向着好的方向发展。
提出这个问题是想恳请部分偏激人士稍微注意,考虑一下阅贴人的感受,己所不欲,勿施于人;己所欲之,勿施于人,如果某种话题成了主流,坏了大家的胃口,做斑竹的有责任,大家肯定不满意,虽说论坛是言论自由的地方,所以不免有些前卫偏激敏感的话题,大家会宽容,但是据我观察这里诸位多为传统中正之人,就好比做一桌菜,必须符合大多数人的胃口,因此如上所说,我不想让它成为CCTV,也不要变成专播猥亵节目的频道,而是多元化的,轻松的,益智的。
我们并不是有什么大患,只是稍微吹吹风 ,引进多一点清新空气,某些话题稍微注意就好,整过了就变得无趣了,平时已经够紧张严肃,这里是放松的地方,大家如果因为这个事情紧张拘束起来,就不是我的本意了。
好像已经有人紧张起来了  ,大家不要草木皆兵啊 ,我只是说,有些时候太过了就不好了,群众有意见,这里代表部分民意反映一下,提醒注意。

原帖由 hetty 于 2007-9-6 15:33 发表

抱歉要失望啦,我的月亮是水相的……
风相有什么特征啊?
其实我所有星座中和风相不沾什么边,好象就一个是天平的(忘了哪个了),倒是火相和水相的很多……

因为风象和风象的会特别投契啊,哈哈,不过风象和其他的也不会冲突很大,是适应性比较强的星座吧:naughty: