整风啦~

告示

本帮主上任不过十余日,就闻抱怨之声不绝于耳,皆曰今波鸿版面污言秽语频仍,各街坊不胜其扰,皆绕道而行,多有不便,更有甚者为图清静,拒绝再访此地,实为本版巨大之损失!
有鉴于此,本帮主特呼吁各位豪客高人约束言行,共同维护本版清平之环境,此举利民利己。CSuchen本自由喜乐之地,或因生活压力,或本性豪迈,偶尔撒野无赖,情有可原,是为憨趣可爱,众人啼笑之余不以为怪。然俗语云过犹不及,过者,人皆侧目,掩鼻行走,无人问答,何趣之有?!
来者皆是客,波鸿版永远欢迎各路英雄登门献艺,探寻世间种种真理谐趣,愿各xdjm互相监督提醒,使本版不治而治,乃本人之福,也方能显众英雄高贵显迈。小女子Sunrisesunset拜谢!

益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

回复 #2 schon 的帖子

为老不尊!封你做老顽童了以后:naughty:

原帖由 ximenchuix 于 2007-9-6 11:55 发表
最近不是挺火的吗?

出啥事了? 我是不是错过什么了? 帮主快给发个文件

没有啦,只是allgemein地说一下,因为从第一天开始,就不断有不同的人向我投诉,说污言秽语太多了,这里气氛让人很不舒服。我有时候也觉得,某种类型的帖子太多了,整个版面不太雅观。我觉得大家本质都是好的,也都是尊重他人的,就是有些人偶尔爱放肆一下说些耸人听闻的话发泄发泄,我觉得偶尔开个帖子让有兴趣的人一起探讨探讨泄泄愤很正常,但是太过了就没意思了,因为有些Thema其实并不是那么cool,没有什么大不了的,而且每个人不可能只有一种兴趣特长,老聊一个话题象阿庆嫂那样,大家眼睛耳朵也疲劳了。
不过我特别要指出,我觉得这里每一个人都挺可爱的,就算那些表面上看起来放浪形骸的人也好,本质也有很可爱的一面,而且看得出他们的进步,只不过也许待人处事的方式有些特别而已:naughty: ,所以这个告示不是特意针对谁,是对所有人的,有则改之,无则加勉,总之希望大家都玩得开心!

回复 #7 sunrisesunset 的帖子

:support: :support:
不过帮主jj也别太敏感了哟,有些东西睁一只眼闭一只眼就过去啦,否则自己也太劳神了……:thankhardship:

原帖由 hetty 于 2007-9-6 12:26 发表
:support: :support:
不过帮主jj也别太敏感了哟,有些东西睁一只眼闭一只眼就过去啦,否则自己也太劳神了……:thankhardship:

我知道,小白兔真好~
没有办法,民意汹涌,我总不能视而不见,在其位谋其政,觉得咱们这是综合版,既不是少男少女,也不是成人杂志,更不是满天飞舞对骂的小纸片,一定的规范还是要的,理智的讨论无论是哪个方面的都显出它的意义,不理智的言论适当地约束一下还是必要的,让别人没意思的话,自己也会慢慢地没意思的。希望这里的话题是多样性的,也体现每个人的多面性,这样子会比较有趣。
你知道啦,水瓶座是很博爱的:girlshy: ,我不会管太多,这只不过为了每个人都能在这里得到长期的各自的乐趣的一个建议。

原帖由 ximenchuix 于 2007-9-6 13:09 发表
大家high了,气氛热乎了,自然会有人哗众取宠,

偶就是那个哗众取宠的……以后收敛点了……

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-6 12:46 发表

你知道啦,水瓶座是很博爱的:girlshy:

以前还以为版主jj是双鱼座的:chicken:
原来是水瓶座的啊!我小学时好几个很好的朋友都是这个星座,觉得很多出自这个星座的都能和我比较好地交流和理解,怪不得发现这里的版主jj这么知心,让我真是流连忘返呢

原帖由 schon 于 2007-9-6 13:25 发表

我还很年轻好不

同意同意

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

有责任,有责任

检讨

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

,太阳姐姐真是不容易,极力支持你!
花开了,树绿了,蝴蝶飞来了,蜜蜂恋爱了~~~