原帖由 gb1860 于 2007-9-6 00:57 发表
貌似混沌超市有冰冻好的成品买

原来柠檬喜欢吃糊状食品啊
这个菜起名叫柠檬火腿糊

只有饺子啊:astonishment:

偶8是喜欢糊糊 而是无饭 糊也可 无糊 汤也可 类推
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

原帖由 zitrone100 于 2007-9-6 01:03 发表

好 偶决定这道菜就叫作 触动心弦酸楚煽情大杂烩

明天作好了 别忘了给 "触动心弦酸楚煽情大杂烩" 拍两张照 发上来给兄弟看看!!~
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 zitrone100 于 2007-9-6 01:05 发表

只有饺子啊:astonishment:

偶8是喜欢糊糊 而是无饭 糊也可 无糊 汤也可 类推

好像不好类推呢,无汤,再吃什么呢

原帖由 gb1860 于 2007-9-6 01:07 发表

好像不好类推呢,无汤,再吃什么呢

嘿嘿 偶也想不下去了 所以让嫩们自己类推
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 M.O.D 于 2007-9-6 01:06 发表

明天作好了 别忘了给 "触动心弦酸楚煽情大杂烩" 拍两张照 发上来给兄弟看看!!~

好啊 那简直是晶莹剔透无以伦比有情有景史无前例的画面了

如果偶明天早上起来有兴致的话

原帖由 zitrone100 于 2007-9-6 01:14 发表

呵呵,你要保证能把你这个recipe做到晶莹剔透无以伦比有情有景史无前例哦,我个人觉得有点难度啊,再怎么说也是一锅糊糊....

原帖由 zitrone100 于 2007-9-6 01:14 发表

那俺就等你的作品了!明天一定别忘了!~ 期待!!!
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

偶肩负着大家的期望 以及期望带来的巨大的压力 那么 这道菜到底能不能成功呢 下注8

不得已:noway:

做完以后给同屋甲看
甲说 我都不忍心看第二眼

给同屋乙看
乙说 像是讨来的

给偶妈看
偶妈说 (沉默)(沉默)(沉默)反正我是不吃(沉默)(沉默)(沉默)

惨绝人寰!想想全世界还有那么多人在忍饥挨饿,你们还这么注重物质享受!

哼~

当然了 为了不让大家怀疑偶的厨艺以及保护这道菜的声誉 偶拍照后作了一些后期护理

好吧 请看 zitrone出品必属精品的 触动心弦酸楚煽情大杂烩~~~~~~

DSCF1239 copy.jpg (184.59 KB)

DSCF1239 copy.jpg

嫩们说说到底是怎么样啊?是好啊,还是好啊,还是好啊?