这TK路子也太野了(又有不靠谱的事情发生)

由于马上走人,今天去TK准备注销帐户,结果去了一问,人家说,我的帐户1月份就被结束了。这个路子也太野了吧。没经过个人的允许就把我的帐户Kun掉了。我又没超过30岁,帐户里有钱,学生身份还到10月份。凭什么他就注销我帐户,万一哥们要是有个病灾的。怎么办?
不知道有没有其他的可能性,他会kun我合同

原帖由 chengjisihan 于 2007-9-5 13:26 发表
由于马上走人,今天去TK准备注销帐户,结果去了一问,人家说,我的帐户1月份就被结束了。这个路子也太野了吧。没经过个人的允许就把我的帐户Kun掉了。我又没超过30岁,帐户里有钱,学生身份还到10月份。凭什么他 ...

先祝贺这半年是平安过来的.
另给看病帐单一份,以作参考.俺妈在这把脚崴了,伤了韧带,ADAC的保险和医院不直接联系,所以帐单都是自己拿去报销,对看病费用有了大概的数

药花了100欧,一个脚踝固定器100欧,第一次去大学医院急诊花150欧,包括急诊费,X光,上石膏,打了一针.后来去Facharzt那里,每次就是看看伤处,用手捏一下问问哪儿疼,作个B超,包个绷带,每次50欧,3次,共150欧.
总计500欧.

TK给个说法吧,或者TK的都去了解一下自己的帐户还活着不?要不崴一下脚就等于多读了一个学期.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 chengjisihan 于 2007-9-5 12:26 发表
由于马上走人,今天去TK准备注销帐户,结果去了一问,人家说,我的帐户1月份就被结束了。这个路子也太野了吧。没经过个人的允许就把我的帐户Kun掉了。我又没超过30岁,帐户里有钱,学生身份还到10月份。凭什么他 ...

这8个多月来,你账户每个月没扣50多欧的保险费你都没发觉啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 小水晶 于 2007-9-5 14:53 发表
是不是你一月毕业了学校告诉tk的啊,ls的说什么呢,把看病的帐单报告了都,跑题了

问题是1月份我毕设还没做完,我4月10号才答辩。他怎么能凭空对我这么有信心??

原帖由 驴子 于 2007-9-5 15:06 发表

这8个多月来,你账户每个月没扣50多欧的保险费你都没发觉啊

不太好意思,平时对这个确实没注意。说实话,账单几乎都不怎么看。惭愧!!

回复 #7 chengjisihan 的帖子

路子太野

原帖由 chengjisihan 于 2007-9-5 15:37 发表

不太好意思,平时对这个确实没注意。说实话,账单几乎都不怎么看。惭愧!!

问他去

还好你没生病,幸运
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

看来世界各地的保险公司都一样啊……不过就当作捡了几百欧了

我一朋友也遇到类似情况

问TK,TK说是工作失误

最搞笑的是,说要继续在TK保的话居然还要补交前几个月的费用

我朋友转身直接奔向AOK